要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

4月份照过X光,6月份能要宝宝吗

43229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21号因为腰酸去了照了X光,医生说腰椎没事情,可能是久坐引起的腰肌劳损,给配了点中成药,我大概吃了10颗,腰酸没有了,就停止了吃药,5月13号来过月经,18号结束,现在6月份了,有要来月经的感觉,我想这次来完之后,趁排卵的时候要宝宝,请问现在可以要吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:12 | 来自WAP
保险起见,三个月后吧
点击查看全文
好运宝马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:16
mandyyang 发表于 2013-6-10 15:12
<br/>保险起见,三个月后吧
<br/><br/>说的3个月是不是指月经来过3次才算3个月啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:23
应该是7.21以后就可以的
点击查看全文
好运宝马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:30
鱼儿的翅膀 发表于 2013-6-10 15:23
<br/>应该是7.21以后就可以的
<br/><br/>哦哦,那就是要来过3次月经之后才能准备了,哎。。如果月经正常的话,我一般是25号左右排卵了,希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:26 | 来自WAP
最好别着急要。我去年7月照了x光,来了3次月经就怀了,但是胎停了,也不知道有没有关系。最好保险点,多等一段时间
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:37
最好再推一个月吧,照X光辐射很大的,为了宝宝着想还是等三个月后再要宝宝吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 14:13
我是做的腰椎X光当月就怀孕了。现在已经生了。宝宝不知道有多健康呢。不用担心的。网上那些说的多么多么严重的,发生的机率都小的很。
点击查看全文
好运宝马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 09:31
草莓果冻10 发表于 2013-6-10 16:26
<br/>最好别着急要。我去年7月照了x光,来了3次月经就怀了,但是胎停了,也不知道有没有关系。最好保险点,多等 ...
<br/><br/>请问你X光照的部位是哪里呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:32
好运宝马 发表于 2013-6-26 09:31
<br/>请问你X光照的部位是哪里呢
<br/><br/>我是肺。。。。
点击查看全文