要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕15周了,刷牙还吐,有一样的姐妹进来说说

1174515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是满15周了,大约孕35天左右开始妊娠反应,一直到差不多孕13周,期间时缓时重,不吃米饭(我是南方人)爱吃面条,平时不吃羊肉,那会特别想吃羊肉,平时爱吃的青椒,青菜,猪肉全部见了就吐,大约在孕13周某天,中午吃了一顿羊肉拌面,回家吐了干净,从第二天开始,在也不想吃面条了,想吃饭了,一直到现在,胃口已经正常了,只是还是不怎么能吃肉,但是一直以来,刷牙就吐,没有见好过,原来洗澡还吐的,现在也没事了,就是刷牙,经常吐黄水,有一样的姐妹么?

老公买了儿童牙膏,哈密瓜口味的,但是还是止不住吐,口水直淌,不敢刷牙前吃东西或者喝水,要不吐的更凶,现在都好怕刷牙,只要一端起漱口杯,还没刷,只是接一口水,都会干呕,时不时的吐很多黄水,对了,这几天没吃上火的,没吃辣的,一直清淡,可是下巴两颚处连着耳根的地方疼,吃东西稍微用点力嚼,牙床就好疼,也不能咬紧牙根,嘴巴不能张的很大,都会疼,请教这是肿么回事呀???

真是不叫坑爹,叫坑娘。。。靠靠靠

还有还有,昨天量腹围96,宫高11,我靠,这腹围,不忍直视,要有多胖的肥肉才能撑出这尺寸,怀孕前我已经养胖不少,半年时间被老妈从100斤养到118,但是从小到大,即使瘦的就90斤不到,都有肚腩,像我妈说的,就跟得了血吸虫病似的,肚子奇大,孕前不管胖瘦只要吃饱了,老公就是我像怀孕4.5个月肚子似的,现在,我都不好意思出门了,好桑心
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:50
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:54
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:54
wgx子宫后位wgx子宫后位wgx子宫后位wgx子宫后位wgx子宫后位wgx子宫后位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 14:56
只要健健康康的就好了~我还担心我没有孕吐会不会是什么问题?快40天~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 14:59
握前三个月也是刷牙就想吐,能是因为每个人的体质不一样,你再忍忍哈^_^
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:09
qzbaby521 发表于 2013-6-10 14:56
<br/>只要健健康康的就好了~我还担心我没有孕吐会不会是什么问题?快40天~
<br/><br/>关键我现在牙床痛的吃不了东西了都,刷牙成了我的噩梦
点击查看全文
ゞ左、ear (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:10
jane086 发表于 2013-6-10 14:59
<br/>握前三个月也是刷牙就想吐,能是因为每个人的体质不一样,你再忍忍哈^_^
<br/><br/>哎,刷牙就是噩梦一般的存在,我现在就是赖床,因为不想刷牙。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 15:13
ゞ左、ear 发表于 2013-6-10 15:09
<br/>关键我现在牙床痛的吃不了东西了都,刷牙成了我的噩梦
<br/><br/>牙床痛。。。牙齿一直不好~最怕牙齿痛啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 16:46
我18周了有时候刷牙还会吐的,各种各样的牙膏都试过了么用,只好忍着。
点击查看全文