要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一侧堵塞+卵泡未破黄素化,怎么解决?

2309438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上周四刚造影完,输卵管左侧疑似壶腹部堵塞,右侧通畅。
之前就发现卵泡能自己长大但是不破,吃促排药打绒促就能排。

造影完我问医生有没有必要做手术,她说不用,让我避孕两个月下下次月经来了再找她促排。
我想问各位姐妹,可以开始试孕之后,我这种情况的,必须每个月吃促排药然后赌一把看是不是在通畅的那边排卵吗?

顿时觉得各种棘手啊,每个月吃药促排貌似对卵巢也不好吧,又害怕错过任何一次在右边通畅侧排卵的机会!

有没有成功的姐妹传授点经验啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:23
我觉得还是先治好不通的那一侧,再试孕吧,其实一侧不通也多多少少影响另一侧的。
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:05
杨柳絮儿 发表于 2013-6-10 14:23
<br/>我觉得还是先治好不通的那一侧,再试孕吧,其实一侧不通也多多少少影响另一侧的。 ...
<br/><br/>MM你自己也是这种情况吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:34
我也是一边堵一边通,我建议你还是听医生的吧,促排试几个月,一边通也有50%的机会,中间也可以吃点中药调理一下,说不定就怀上了。当然也不能拖太久,试几个月不行可能就需要采取别的方法了,我相信你的医生会给你建议的
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:36
缺你不可 发表于 2013-6-10 20:34
<br/>我也是一边堵一边通,我建议你还是听医生的吧,促排试几个月,一边通也有50%的机会,中间也可以吃点中药调 ...
<br/><br/>MM你试孕多久啦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 13:12
楼主听医生的,心情要放松
点击查看全文
田田酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:46
丫丫er 发表于 2013-6-12 13:12
<br/>楼主听医生的,心情要放松
<br/><br/>呵呵吸收到你满满的正能量呢!希望你和宝宝都健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:49
楼主,我想问一下,如果不能自己排,那么排卵试纸是不是就不显示双杠?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:25
楼主怎么检查出来卵泡黄素化的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 01:04
暖宝310 发表于 2013-7-10 16:25
<br/>楼主怎么检查出来卵泡黄素化的啊?
<br/><br/>去监测卵泡就知道了
点击查看全文