要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

说说昨晚的梦,这是胎梦吗

756624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦见自己怀孕了,而且肚子里还有条蛇,我和妈妈说我可是孕妇啊,肚子里的蛇会不会吃了我的宝宝,我该怎么办?后来妈妈带我去医院看,那条蛇在肚子里面动的可欢了,把我吓得,好担心吃掉我的宝,直到天亮也没看到去医院,蛇也没有弄出来,可能那条蛇注定会在我肚子里待着,这是不是意味着就是胎梦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:43
蛇年的蛇宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 15:08 | 来自WAP
肯定是男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-11 08:46
不错哟 发表于 2013-6-10 15:08
<br/>肯定是男宝宝!
<br/><br/>谢谢吉言,男宝女宝都好,只要平安就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-11 08:46
泡泡屁屁 发表于 2013-6-10 14:43
<br/>蛇年的蛇宝宝~
<br/><br/>预产期是马宝宝,要是提前的话就是蛇宝宝了em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:15
男宝。我是梦到花和猫咪。据说是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:27
应该是男宝把 。我梦到什么醒来还记得 。过会就忘了,只有一次不会忘 前几天梦见我背着我老公生了个女宝 。跟他很像呢 ~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:49
我孕期发一个很恐怖的恶梦,被一条黑色的巨龙一直追着,后来我一直躲起来,但还是被它发现了,然后一直追,我一追跑,那个恐怖啊,不过,这些都可能是孕期的不适或者是心理造成的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 10:07
蓝馨雅/love 发表于 2013-6-11 09:15
<br/>男宝。我是梦到花和猫咪。据说是女宝
<br/><br/>梦见猫咪是男宝哦,我梦到我在打一只很大的黑猫,用被子滚起来打,然后扔楼下去,一直关窗户怎么都关不密。后来我在网上搜,说是男宝哦,现在我也证实我怀的是男宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:35
偶期待二宝 发表于 2013-6-11 10:07
<br/>梦见猫咪是男宝哦,我梦到我在打一只很大的黑猫,用被子滚起来打,然后扔楼下去,一直关窗户怎么都关不密 ...
<br/><br/>是吗?我也是在网上查的说是女宝。我也是梦见一只黑猫。躲在帘子后面看我。我就去追。我现在反应看着像女宝。不吐。皮肤好。之前有也梦到花。所以我也有点晕。不过不管是男宝还是女宝。我都喜欢。
点击查看全文