要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕57天'性需求强烈咋办啊!

783910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始不知道前三个月不能做'做了两三次'没感觉事后有异常'后来知道了'害怕了几天'不敢做了'可是最近几日'五心挠肺'实在是控制不住'甚至达到比怀孕前还需求厉害的地步'做了'惶恐完又想要'这是怎么回事??目前还没有异常'
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 23:00 | 来自WAP
为了宝宝还是忍忍吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 15:19
老公忍了一个多月了,刚才没忍住,不过就在外面碰了几下,我就把他推开了,还是宝宝重要阿,一切都要以宝宝为主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:34
为了宝宝,坚持下吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 22:54 | 来自WAP
不知道怀上的时候也爱了两三次,后来测出来了就不敢了,老公都是帮他用手解决…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 23:13
怀孕之前那一个月和老公就做了一次就中了,就再也没有做过,现在69天了,为了宝宝还是应该克制一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 07:33 | 来自WAP
我十二周了。现在倒是不是特别想,之前第二天去医院验孕隔天晚上我们还做了呢,但是感觉深的话有点疼,后来确定怀孕就没做。就碰了两次还是不敢!忍吧!我现在也不想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 10:55
还是忍忍吧,那天自己夹了一下腿,流出来一股血水,当时吓的半死,后悔死了,以后再也不这样了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:41
我9周那天来过一次,老公吓得要死,再也不干来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:05
从不知道怀孕到知道怀孕,我们一直正常有性生活,基本一周2次左右的频率,目前没有发现异常。
点击查看全文