要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝妈们,你们孕满12周后都有什么症状

53559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕四十多天以后就一直在家歇着,现在快三个月了,因为本人孕前就有些胖,一直都有小肚腩,现在看肚子貌似一直都鼓鼓的,不知道是不是心理因素?还有这最近一周总觉得腰有些沉,站一会儿就想躺下歇歇,听说怀孕后腰会变沉,不知道这么早该不该有这个症状,还是我天天歇的体质变差了?还有乳房,大约在两个月多得时候就不胀痛了,还挺担心的。宝妈们,你们的身体在近3个月的时候有什么变化吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:21
12周除了还吐,倒没什么感觉,连肚子都没有呢,跟怀孕前一样平坦。不过我到现在也没有腰沉腰酸的现象,每个人的体质不同吧。
点击查看全文
13宝宝快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 12:23
我除了刷牙的时候偶尔想吐过,其他时间从没吐过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 12:24
我也觉得我那个时候肚子没什么反应的,不大,就是早上起床的时候肚子感觉好硬,也没有妊娠反应,不吐也不胸胀,等到16周的时候做了唐筛,现在就等24周的时候做四维了em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:24
乳房会开始变大,夜晚上厕所的次数多了,开始对某些味道反感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-10 12:52
过了11周就没有恶心的感觉了,能吃能喝的,肚子大了不少,平躺着能摸到肚子鼓起来了,其他就像没怀孕似的,应该是整个孕期最舒服的时候了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:40 | 来自WAP
我明天12周,我从知道怀孕就一直穿的很宽松,我很瘦,但是我都有点显肚子了,早上起来肚子也硬硬的,很神奇哈,我也没太大的反应,胃口也不错,乳房这几天没那么胀了,要好多了
点击查看全文
13宝宝快来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 12:05
我怎么没有早上起床肚子硬的感觉?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:16
一直不吐,就是爱睡觉,胸是一直胀的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:30
有需要孕妈妈装,防辐射服的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!网址在下面签名档里!!!
<br/>
点击查看全文