要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排三次好不容易看到中队长却马上生化了。悲哀!

1208417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本年度促排3次了,生命中第一次看到了中队长,好高兴,可是第二天却来月经了,被告知生化了。悲哀。

我5月份是第三次促排,2、3、5月分别促排。3月由于激素不好没有长起卵泡来,4月吃的达英,做的造影,两侧通畅,5.21打的达必佳,5.24做B超已排卵了,吃的地屈孕酮片、补佳乐。排卵后第10天小腹刺痛,第13天伴有胸部胀痛,第14天所有症状消失,早孕试纸阴性。第16天晚上用5块钱的试孕条测有印,还挺明显的,第17天早晨7点多来月经了,量多。肚子疼,腰疼,昨天晚上又测了一根试条,淡淡的印,比前天晚上的淡了很多。大夫说生化的可能很大。

wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面我的宝贝,你要健康的来到妈妈肚子里啊,下个月就来好不好?wgx保佑wgx保佑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:07 | 来自WAP
我们两一样,天啊悲催死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 16:51
我也是好不容易怀了还生化了,心情无比糟糕,是不是促排的都容易生化呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-10 19:59
据说生化之后更容易怀呢!
点击查看全文
729903727 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 10:42
好孕小雪 发表于 2013-6-10 16:51
<br/>我也是好不容易怀了还生化了,心情无比糟糕,是不是促排的都容易生化呢
<br/> ...
<br/><br/>就超了两天没来月经,接着就告知生化了。哎,全是血块啊。下月还能不能促排啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 10:43
吣吣想銀/pp 发表于 2013-6-10 16:07
<br/>我们两一样,天啊悲催死了
<br/><br/>现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 11:54
wgx伤心我也是促了几次2次排掉了。可惜没中过奖。好烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:39
729903727 发表于 2013-6-11 10:43
<br/>现在怎么样了?
<br/><br/>例假超级多!都弄不过来了!不过今天少了好多,今天去看大夫了,叫我明天开始吃克米,继续促排!你呢!没去看看大夫,大夫怎么说啊!都愁死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:23 | 来自WAP
我上个月也生化,桑心死咯,现在又在等开奖了…加油调整下哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 15:13
吣吣想銀/pp 发表于 2013-6-11 12:39
<br/>例假超级多!都弄不过来了!不过今天少了好多,今天去看大夫了,叫我明天开始吃克米,继续促排!你呢!没 ...
<br/><br/>我第五天再过去,也是超多的,全是血块。继续加油吧。
点击查看全文