要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月3号预产期,宝宝还很淡定。催催我家的淡定宝

511613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx伤心话说这预产期已经过去一周了。宝宝还能如此的淡定,妈妈实在是佩服啊。看着日子一天一天的过去,期盼见到宝宝的心情一天比一天强烈。真是度日如年啊。

wgx纠结宝宝啊,宝宝。你出来吧,快快出来吧。再等下去,妈妈都要得抑郁症了。你忍心看妈妈还没生产就先抑郁上了吗?今天早上B超,医生说宝宝的头已经很下了,怎么还舍不得出来呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:06
催催咱们的淡定宝,快点出来吧,每天等得实在心焦 wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:08
加油!!!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:28
小家伙真淡定啊,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 13:04
预产期都过了一周,医生不催楼主住院吗 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 19:31 | 来自WAP
我是4号的,依然沒动静,盼发动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 20:43 | 来自WAP
同催啊,宝宝快出来过端午节和父亲节吧
点击查看全文
麦子mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:42

RE: 6月3号预产期,宝宝还很淡定。催催我家的淡定宝

-汐暮顔- 发表于 2013-6-10 13:04

预产期都过了一周,医生不催楼主住院吗 ?

医生说可以打催产针,可我不想打。想等自然发动
点击查看全文
麦子mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:43

RE: 6月3号预产期,宝宝还很淡定。催催我家的淡定宝

眷顾86 发表于 2013-6-10 19:31

我是4号的,依然沒动静,盼发动

加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:01
我们这40+5的时候 会被强制收入院 观察两天后满41周就开始催产了。。催三天不生。。直接剖了。。
点击查看全文