要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请懂得姐妹们帮我看一下,这样的算正常么?

409010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图上图片是从6.2测到6.10,共9天的,从上到下排列。

本人末次是25.3,但是由于本身黄体不足,排卵比较晚,到5.23才排卵,结果6.2测出水印,之后每天加深,一直到6.6去医生验血,测出孕酮大单位14.55,HCG145.97,医生说要保胎,孕酮太低,每天黄体酮40MG,HCG 2000MG,然后吃固肾保胎丸,维生素E,口服黄体酮胶囊,另外我还有每天喝另外一个中医给我开的保胎中药。医生说让我一周后去复查,但是等待的日子真心忐忑啊,因为我已经升华四次,胎停一次,这次是非常希望能够一切顺利。

最近三天都有轻微的加深,但是都不是很明显,不知道什么时候能到强阳,但是根据试纸大家帮我看下我的宝宝发育的怎么样啊?懂得姐妹顺便建议一下我该如何更好的保胎呢?因为太想要这个孩子了!

感谢大家了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:55
测到有双线,不需再理会颜色深浅,立刻到医院确认,测试孕酮和HCG
点击查看全文
Viny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:02
蓝絮2013 发表于 2013-6-10 11:55
<br/>测到有双线,不需再理会颜色深浅,立刻到医院确认,测试孕酮和HCG
<br/><br/>谢谢您的回复,6号已经去医院侧过,孕酮和HCG值都不高,医生让本周四去复查,可是因为有过胎停的经历,及其不淡定,希望下次抽血孕酮能升高,HCG翻倍能正常吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 12:05 | 来自WAP
实在担心现在就可以复查啊,翻倍好的话基本就没问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:06
Viny 发表于 2013-6-10 12:02
<br/>谢谢您的回复,6号已经去医院侧过,孕酮和HCG值都不高,医生让本周四去复查,可是因为有过胎停的经历,及 ...
<br/><br/>加油!BB一定会很坚强的! 放松心情,多卧床休息,便于BB着床发育
点击查看全文
Viny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:09
vivian的春天 发表于 2013-6-10 12:05
<br/>实在担心现在就可以复查啊,翻倍好的话基本就没问题的。
<br/><br/>嗯嗯,明天就去,实在等不及到周四了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:38 | 来自WAP
从水印到强阳七天,用的大卫的。。所以当时就没去验血。。直接12周建卡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-10 13:50
这挺好的啊!楼主不要担心,会没事的wgx保佑
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 20:07
正常的。数据刚开始低也是正常的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 20:08
正常的。数据刚开始低也是正常的。
点击查看全文