要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家来看看我的大卫zzy试纸加深情况,感觉很慢,担心中。。。

1326616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次是5.3  ,排卵是5.22,第一次在6.4用大卫测到有水印的,非常微弱的,但是可以看到。到现在已经第七天了。但是大卫zzy试纸还是弱阳状态。今天早上去医院验血了,但是结果还要到下午4点以后才能拿。还是忍不住担心。

大家帮我看看,这个加深速度是不是太慢了,感觉这三天的颜色都一样。你们的情况如何呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加深挺明显的呢,楼主有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得加深挺好的呢,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 |
是的我今天测到第二天,和第一天一样
点击查看全文
开心贝贝111 (楼主)
三级宝宝 |
可可歪豆 发表于 2013-6-10 11:27
<br/>加深挺明显的呢,楼主有什么症状吗?
<br/><br/>前两天肚子疼过,隐痛,跟要来月经似的。这两天什么反应都没有。只是觉得第二条颜色比较淡。所以有点担心
点击查看全文
三级宝宝 |
然后怎么了 发表于 2013-6-10 11:30
<br/>早期加深好像就慢,我也是的,今天都测到粉印第5天,早上去医院验血,医生不给我验,呜呜。。。。。伤心呐 ...
<br/><br/>验血怎么会不给验呢,我去了医生还让我B超。我没有做,不到40天B超肯定看不出来什么,医生还给我开B超单。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恭喜亲,升级咯!接棒来了
点击查看全文
然后怎么了 发表于 2013-06-10 11:30:52早期加深好像就慢,我也是的,今天都测到粉印第5天,早上去医院验血,医生不给我验,呜呜。。。。。伤心呐,
你姨妈什么时候啊?为什么不让验血?我是不敢去验
点击查看全文
开心贝贝111 发表于 2013-06-10 11:38:57可可歪豆 发表于 2013-6-10 11:27<br/>加深挺明显的呢,楼主有什么症状吗?<br/>前两天肚子疼过,隐痛,跟要来月经似的。这两天什么反应都没有。只是觉得第二条颜色比较淡。所以有点担心
我也肚子疼,跟痛经似的,你验血结果有了吗
点击查看全文
三级宝宝 |
可可歪豆 发表于 2013-6-10 11:53
<br/>我也肚子疼,跟痛经似的,你验血结果有了吗
<br/><br/>还没有呢,今天下午4点之后才能拿化验结果哦
点击查看全文