要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

7.12的预产期 羊水过多 医生让喝红豆水 有一样的妈妈吗

5353418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  查了百度说羊水多不好. 而且快足月了.  好怕早产 一天天提心吊胆的 . 红豆水喝了快半个月了. 不喝开水 . 就喝红豆水.  有一样情况的妈妈吗 你们都是怎么控制的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:34
我也是羊水多,医生没让我吃红豆水,只叫我不要吃甜食,少喝水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:45 | 来自WAP
多不了多少的话就可以不管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 18:38
我也是羊水多,医生让我少吃甜的!红豆汤不是甜的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:48
我也是,不过我是喝玉米须喝到要吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:51 | 来自WAP
你们指数是多少呀,我也高在吃西瓜,纠结,怕糖分高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 19:02
我34周+的时候是指数是19.6,比最高值超了1.6
点击查看全文
miss.me (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:17
朱小骏他妈 发表于 2013-6-10 18:38
<br/>我也是羊水多,医生让我少吃甜的!红豆汤不是甜的吗?
<br/><br/>红豆不放糖煮水喝  就喝那水 刚开始喝着想吐  慢慢的就习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:23
kelsey161 发表于 2013-6-10 18:51
<br/>你们指数是多少呀,我也高在吃西瓜,纠结,怕糖分高
<br/><br/>西瓜好像不好吧  我6个月的时候去做四维 羊水指数19   后来回来喝红豆水 7个月是时候去查18多点 后来我吃了不少西瓜和荔枝 8个月去差21点多了  吓死了  现在不敢吃甜份高的水果了  现在好担心 都说羊水多怕早产呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 19:29
甜的饮料甜的水果和雪糕一定不能多吃  像我们这样羊水多的就应该不吃了 我想想可能是我7个月的时候这些东西吃多了  33周的时候去查是21点多呢  再过5天准备去做胎监的时候复查看看
点击查看全文