要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管右边堵塞,左边通而不畅,子宫小肌瘤,其他正常

52849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自查出输卵管有问题自己一直很积极面对,检查、敷药,总有一个信念我一定可以生育属于我和老公的BB。在短短三个月一共看过三个医生,做造影的医生叫我回去试半年再做腹腔镜,但是我怕宫外孕,所以没有试,直接再看另一个医生,她说根据我的情况建议做腹腔镜及早怀孕,拖的时间越长怕肌瘤会长大,我也是希望越早越好,但是我和老公上网查了很多资料都说一但输卵管壶腹部堵塞很难治疗就算做腹腔镜,术后妊娠的几率才1%,他也不希望我吃那么多苦,尤其是很耗精神,心理压力大,所以我们很想直接做试管婴儿,据说没有完全堵塞医院不让做,一定得先做腹腔镜,在确诊的同时可以治疗,所以现在只能等放假去看看,还是希望直接做试管!现在又查出有念珠菌一个+,浓细胞三个+,没有明显的瘙痒,但是下腹有明显的疼痛感,一共清洗过四次,但总觉得清洗阴道不好,所以医生另外开的5次清洗都没有洗。真是好事多磨啊,最近因为家里的事都没有时间去做敷药,因为要监测排卵,也没敢塞药,很担心会造成盆腔炎,听说有盆腔炎就算做试管也很难着床!真是迷茫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:08
先治疗炎症,炎症好了治疗管子。有肌瘤试管促排很容易让肌瘤变大的,而且试管也不一定会成功。如果年纪不大可以找个好中医好好治疗。我也是肌瘤,管子积水,中药治疗好的,现在怀孕6个多月。中药治疗的过程很辛苦,但没那么多的负作用。
点击查看全文
苏苏127 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:24 | 来自WAP
我今年28岁,牛牛'我就是想尽早。你治疗了多长时间才怀上的?有没有灌肠服药啊?
点击查看全文
苏苏127 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:32 | 来自WAP
第一次用不熟悉,回复错了 ~我今年28岁,就是想尽早怀。你治疗了多长时间才怀上啊?有没有灌肠敷药?你的是输卵管哪个位置积水啊,有没有堵塞?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:21

RE: 输卵管右边堵塞,左边通而不畅,子宫小肌瘤,其他正常

苏苏127 发表于 2013-6-10 16:32

第一次用不熟悉,回复错了 ~我今年28岁,就是想尽早怀。你治疗了多长时间才怀上啊?有没有灌肠敷药?你的是 ...

我管子远端积水堵塞,积水有4多,治疗了4个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:23

RE: 输卵管右边堵塞,左边通而不畅,子宫小肌瘤,其他正常

苏苏127 发表于 2013-6-10 16:32

第一次用不熟悉,回复错了 ~我今年28岁,就是想尽早怀。你治疗了多长时间才怀上啊?有没有灌肠敷药?你的是 ...

我中药的同时,灌肠,粗盐热敷,偶尔艾灸,坚持运动。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-11 09:56
苏苏127 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:54 | 来自WAP
你也是输卵管问题?
点击查看全文
苏苏127 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:57 | 来自WAP
看了你的成功又见希望 ,又
点击查看全文
苏苏127 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 08:27 | 来自WAP
好紧张好紧张今天要去测卵排出来没有,希望不要有问题
点击查看全文