要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

二胎b超归来,也来写写我的感受

3698340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注册播种网那么久,每次都是看别的姐妹发帖,今天也忍不住来写一下我对二胎还是女宝的感受,文笔不好,也请姐妹们不要笑话。

我第一个宝宝是个可爱的女宝宝,现在已经两岁半啦,在前一段时间发现自己意外怀孕,当时我和老公的第一个想法就是不要,因为我们当时并没有想要第二个宝宝的打算,而且大宝还小,不想压力那么大,所以我们就准备去医院,但是老公那个大嘴巴还是告诉了公公婆婆,在我已经上车准备去医院的时候,婆婆把我叫了下来。说‘我没有权利说什么,但是如果你们要征求我们的意见,我们是绝不同意的不管男孩女孩,再生一个,两个宝宝有个伴’。然后婆婆还像我保证,宝宝生下来以后她也会帮我们带,一切一切也会帮我们,让我们不要担心经济的问题,生了宝宝后我可以继续上班。老公也动摇了,就这样 我们就决定生下宝宝。

当宝宝的去留问题做了决定后,我就是专心待产,迎接宝宝的来临,可是一天我的妈妈的一个电话,让我开始觉得二胎宝宝的性别的重要性,妈妈告诉我,叫我二胎一定要去看性别,如果女孩就不要了,因为妈妈怕我受苦,还有好多,我就不一一说出来了,相信好多姐妹们一定也遇到过。从那天开始,我就像别的二胎妈妈一样了,开始纠结肚子里面宝宝的性别,我自己问自己,不只是家人希望我生男宝,难道自己不想要吗,哪一个妈妈不希望自己可以儿女双全。就从那时候开始,希望快点到四个月,可以早点知道宝宝的的性别,有一天,听到朋友说三个半月就可以知道了,对于我们这些心急的宝妈来说,当然开心拉,于是在朋友的介绍下我三个半月的时候去了一家私人看性别的地方,房子很破旧,一进去以后就开始看拉,过一会后说我宝宝偏小,看着像女孩,建议我过半个月去复查,一出来后,我的眼泪就忍不住的掉下来,因为我一直都预感我的是男宝,那时候才明白希望越大,失望越大,哭得很厉害,老公问我怎么了,我就说了,老公一边安慰我一边说我,因为老公一直不同意我去看性别的。说不管男宝女宝都是一样。

接下来的日子就是等待复查的日子。我周围所以朋友都说我一定是男宝,因为我所以特征和大宝的时候完全相反 而且所有都是男宝的特征,所以一直抱着翻盘的希望,但是自己心里清楚,不要抱太大希望,终于到复查的时候了,我去的时候有好多人也在看,在我前面的有3个也是复查,全是女宝,当时我就感觉。肯定自己的也是啦,果不其然,复查的结果还是一样,这次出来了后打了个电话给老公,很平静,老公说,不管什么,我们都要好吗,我很爱我们的宝宝。我没有说话。挂了电话后,我居然有一刻想打了她,可是这个想法马上就让我觉得我怎么可以这样,我怎么可以这么狠心,这时候,不知道是不是宝宝也感受到我的想法时,她动了几下。这是我第一次感觉她在我的肚子里,她在靠我给她力量,给她生命。我感受到她是那么想来到这个世界,我才明白。孩子是自己的,是我自己的骨肉,比起别的姐妹。其实我已经很幸福啦,老公很爱我的宝宝,公公婆婆也劝我生下来。比那些忍痛打掉自己的宝宝的姐妹来说,我还有什么好顾虑的呢。还有就是天底下没有一个妈妈舍得不要自己的宝宝,家家有本难念的经,不是当事人根本不能体会别人的想法和感受,所以,也请那些看到别人因为性别而选择不要宝宝的人,你可以评论,但是请你们不要用你们那刻薄的话来伤害这些可怜的妈妈。虽然是不能儿女双全,比较遗憾。但是我相信两个女宝我以后一定也会很幸福的,我会把我全部的爱给她们,让她们知道,妈妈爸爸是多么爱我们。虽然我知道,接下来我们会有很多来自外面的压力,但是我相信,有我老公,女儿,还有肚子里面的宝宝陪我一起,我们一定不怕。

还有就是告诉姐妹们,我老公已经给宝宝取好名字啦,吴雨彤em32。相信我们二胎女宝的妈妈以后一定会幸福,我们一起加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:37
楼主的经历就是我的重演,怀二宝时什么特征都像是男宝,生下后才明白希望越大失望就越大,我家二[宝现在已经4岁了,看着宝宝心里真的很开心,还好当时妈妈没有不要你,安心把二宝生下来吧,我们都会幸福的.因为我们没有做让自己后悔的事.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 12:30 | 来自WAP
我也二宝,希望是儿子,没去照,心里也是有压力的,不过,不管男女,都爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:32
感同身受,我也要迎接第二个女儿。祝福你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:14 | 来自WAP
感受颇深,我也怀二宝四个月了,反应和大宝完全不一样,但是心里压力真的很大
点击查看全文
K爱雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:34 | 来自WAP
嗯嗯,相信宝妈一定会幸福的。
点击查看全文
K爱雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:34 | 来自WAP
谢谢你,我们一起迎接宝宝健康的到来。
点击查看全文
K爱雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:36 | 来自WAP
希望你可以如愿
点击查看全文
K爱雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:37 | 来自WAP
是啊!没超以前压力很大,超了反而不纠结了,希望宝妈可以如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:46
我也是两个女宝,一个7岁,一个4岁,当时的心情我也是深有体会的,但幸好有公婆,老公的支持,现在二宝超级可爱,我疼二宝多过二宝,毕竟是自己的骨肉,现在又意外有了个蛇仔,两次B超男宝,也是意外有的,症状是有些不同,都是命中注定的事,主要自己放开心点,老公支持很重要。
点击查看全文