要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

半年内两次人流后每天都在煎熬,很怕再也怀不上宝宝。

1154010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前对我来说简直就是噩梦…因为和男朋友是异地,所以聚少离多,但我是真心爱他,还一心想嫁到他所在的城市,后来去看他回来发现怀孕了我还很高兴,心想终于可以结束异地和他在一起了。我妈妈当时想着我要离开她了,还难过的哭了。但自己真的是被爱情冲昏了头。只是一心想着可以和心爱的人在一起了。可是打电话告诉他时却没有想象中的高兴,他沉默了,再后来用诸多借口什么他爸妈不同意,他房子没交付等逼我打掉了第一个宝宝…可我还是傻傻的等他,过了三个月他来看我,等他回去后我发现我又怀了,我想这个我怎么都得要,当我打给他,他却说他爸妈已经给他相亲了个很有钱的女的…家里开厂的什么的。要准备结婚了了,我此时才清醒过来,一切都只是骗局,而我是自掘坟墓。心里万念俱灰,可能是因为才人流过所以后来见红了…我去医院医生说没必要保了,就做了清宫手术。我真的很绝望可是我没有办法挽回…我觉得自己没为宝宝争取希望就让他们这样离开我了。我每天都活在自责和懊悔中…不知道宝宝还会回来吗…真的很痛苦…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:11
自责懊恼不能解决问题,吸取教训,从头再来。现在调养好身体,以后擦亮双眼,找个认真负责的好男人。加油,幸福就在下一个路口等你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:18 | 来自WAP
爱定终生 发表于 2013-06-10 10:11:34自责懊恼不能解决问题,吸取教训,从头再来。现在调养好身体,以后擦亮双眼,找个认真负责的好男人。加油,幸福就在下一个路口等你!
谢谢亲…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:54 | 来自WAP
年轻时谁没有做出让自己后悔终生的事,人流可能就成了最普遍的现象,我也做过多次人流,现在结婚了孕育宝宝却成了可望不可求的事,只能说努力吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:25 | 来自WAP
爱你如我 发表于 2013-06-10 10:54:03年轻时谁没有做出让自己后悔终生的事,人流可能就成了最普遍的现象,我也做过多次人流,现在结婚了孕育宝宝却成了可望不可求的事,只能说努力吧
是呢…为了将来宝宝能回来…好好努力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:45
楼主坚强些,先好好坐月子,把身体养好,之后检查一下流产的原因是什么,之后好好调理,建议半年内坚持带套避孕,至少半年后才可以备孕的哦,只有健康的子宫才能孕育出健康的宝宝,所以不能着急怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 15:42 | 来自WAP
gtryhtufe 发表于 2013-06-10 11:45:03楼主坚强些,先好好坐月子,把身体养好,之后检查一下流产的原因是什么,之后好好调理,建议半年内坚持带套避孕,至少半年后才可以备孕的哦,只有健康的子宫才能孕育出健康的宝宝,所以不能着急怀孕的
谢谢亲…我先把身体调理好…迎接宝宝回来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:03
先和这个男人断掉关系,养好身体,寻找属于自己的幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:18
楼主坚强点,别给自己太大压力了,现在最主要的是把身子调养好,宝宝还会有的  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:40 | 来自WAP
回来的,你以前男友根本没有责任感,离开他,你是对的,你要加油,活的比他好,他这样人,见钱眼开,我最讨厌这种人
点击查看全文