要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有在沈阳九州医院看的吗

1263212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在沈阳九州医院看不孕,这的医药费太贵啦,我从检查到吃药治愈输卵管,,目前都花RMB 30000多,还没有给我促排试孕呢,7月我第一次促排,想问问沈阳九州的姐妹,促排要多少钱啊???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:44
楼主是沈阳的吗?为什么不直接去盛京医院呢?盛京医院是正规医院,九州的话有点骗钱的感觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 07:10 | 来自WAP
额,,不知道啊,我是沈阳的,之前有姐妹看好。。我就去那啦。太贵啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 12:10
也太贵了吧。还是去二院看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:35
等待我的小泡泡 发表于 2013-6-11 07:10
<br/>额,,不知道啊,我是沈阳的,之前有姐妹看好。。我就去那啦。太贵啦
<br/><br/>楼住换医院了吗,我在盛京医大二院看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-28 21:08
我在沈阳九州,一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:28
回复 w1541514793210
我在沈阳九州,一次成功
你好,我也打算去九州,这几天就去做试管的一系列检查~真的像楼主说的检查费用那么贵么~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 19:29
回复 播星人7yry4r
你好,我也打算去九州,这几天就去做试管的一系列检查~真的像楼主说的检查费用那么贵么~
我一共花了50000一次成功,这里面包括我和我对象吃住行玩,估计也就四万块钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-4 17:12
回复 播星人7yry4r
我前几天做了检查,过几天进入促排期了!检查费挺贵,我一个人花了三千多,有几个检查在别的医院做过了,基本都不用,从新查的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:19
回复 w1541514793210
我一共花了50000一次成功,这里面包括我和我对象吃住行玩,估计也就四万块钱
真有你说的那么合理吗?
点击查看全文