要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

6,19号预产期,11号超快顺产。

1669574 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>前两天晚上洗澡后掉了一块果冻状白带,昨晚睡觉翻身耻骨位置有拉扯感的疼痛,不严重,刚才上完洗手间擦屁屁看见红了,现在躺床上观察,由于楼主是头胎,想把过程直播出来给同样头胎没什么经验的姐妹们打打气,已经生过的来分享一下经验啊,。                                   楼主10号早上出现不规则宫缩,办了入院,一直等到晚上都是不规则宫缩,10_30分钟痛几秒的样子,本以为不生了,像医生请假回家睡觉,凌晨4点出现规律宫缩,痛醒5分钟一次的样子,马上入院内检开一指,医生就让等,一直等到下午3点再内检开2指,医生就教我怎么放松,我又按网上让婆婆冲了半杯浓蜂蜜喝,在这里提醒下没经验的姐妹,宫缩来的时候千万不要因为疼痛而绷紧子宫,这样更难打开,开完2指后疼痛频率就变快变强,我后来是疼了就把注意力集中呼吸再吐气,不去管子宫,6点就全开了,之前因为疼痛,早上到下午一直没吃东西,进产房后老公一直喂我吃巧克力,喝红牛,感觉真的有力气很多,进产房半小时顺下来了,哈哈很顺利,最后提醒没生的姐妹,能顺最好顺,当时也许辛苦点,不过第二天就可以出院了,我同一间产房的二胎破腹妈妈,住了4天了,我出院她还疼得下不来床,就说这些吧,希望能给姐妹们打打气,都顺利得健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 07:43
来传染一下下。等等看吧,沒别的症状就等阵疼吧。
点击查看全文
邝一诺 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:21 | 来自WAP
茉莉合子 发表于 2013-6-10 07:43
<br/>来传染一下下。等等看吧,沒别的症状就等阵疼吧。
<br/><br/>蒽,有规矩的宫缩了哦,刚才睡了2小时迷迷糊糊痛醒10来次,不明显的那种痛,像痛经,另外拉肚子了2次,继续观察,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:25
传染传染em25
点击查看全文
邝一诺 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:16 | 来自WAP
蛋蛋的爱妻 发表于 2013-6-10 08:25
<br/>传染传染
<br/><br/>好的呵呵,现在在医院呢!希望今天能生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:23 | 来自WAP
我昨天一早见红到现在也没阵痛 我还在家等着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:49
求见红,求阵痛,求破水
点击查看全文
邝一诺 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:35 | 来自WAP
已经办了入院了,医生说估计要到晚上才会生,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:38
祝宝妈顺利诞下宝宝,搭车求传染em70
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-10 10:41
祝宝妈和宝宝一切顺利!加油宝妈!
点击查看全文