要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应好难受

56089 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 嘴巴很淡,不知道是不是上火,第30多天来反应,一个星期了,吃不下,一开始要吃西红柿汤泡饭到现在看见汤都不想碰,每天吃很少,,有时候很饿肚子叫了,看见东西也不想吃,半夜肚子痛拉肚子。明明都没有吃什么东西,太折腾人了 d肚子疼过第二天,反应没有那么厉害,偶尔来反胃,开始饿的很快,真的是,有反应难受,突然反应不一样了还会担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 07:07
恩,我比你还严重,一天几乎吃不了什么,有次实在受不了电话我妈,竟忍不住哭了,咳。。。想想为了孩子,一切都是值得的。我的症状,恶心,干呕,无胃口,吃不下肉,喝不下汤,舌苔白,舌头肿,吃下去就感觉胃难受,感觉一直在消化,动不动拉肚子。所以mm你知足吧,过一段时间会好的,我们要做个开心的美妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 07:09 | 来自WAP
千万不要抱怨,有反应是宝宝告诉你她很好,你觉得难受说不定宝贝体谅妈妈就反应减轻些。一旦反应减轻能把你担心死。
<br/>我都反复两次了,反应一消失就害怕,到处找身别的怀孕症状。虽然有的人确实不反应或者反应时间短。但我还是希望反应到12周,妈妈遭点罪,只要宝宝好就好啊。
<br/>宝妈,我今天实打实的满9周了,这两天反应又来了,我也是口淡,吃不下稀的东西,一喝纯奶就吐。建议宝妈喝点酸奶,有滋味还能补钙。少吃多餐,饿了就吃点水果,基本上我一饿就晕,一秒不能等要赶紧吃东西。
<br/>当妈不容易,希望宝妈和我都能足月生下健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 09:21
鸡蛋芒果 发表于 2013-6-10 07:07
<br/>恩,我比你还严重,一天几乎吃不了什么,有次实在受不了电话我妈,竟忍不住哭了,咳。。。想想为了孩子,一 ...
<br/><br/>我跟你很像,一直反胃但是吐不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 09:38
我到现在还没有反应呢,快40天了,也喜欢吃西红柿呢~真是纠结,为的是怎么没反应。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:07 | 来自WAP
我都41天了,就是吃东西很少没有胃口,我也好想吐。之前胎停过好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 15:13
我现在就是白粥,胃里老胀气,前些天吐的厉害!今天还出血了哎 天哪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 17:50
喊她青青 发表于 2013-6-10 15:13
<br/>我现在就是白粥,胃里老胀气,前些天吐的厉害!今天还出血了哎 天哪
<br/><br/>我今天也喝粥了,感觉不错能吃下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 15:00
我今天9周+3,一直能吃下东西,只是吃了要吐,今天反应轻了,基本上也不怎么恶心,就饿的时候恶心一下,好担心啊,去年胎停过,真[怕宝宝不好。,em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 15:04
巧君的宝贝 发表于 2013-6-15 15:00
<br/>我今天9周+3,一直能吃下东西,只是吃了要吐,今天反应轻了,基本上也不怎么恶心,就饿的时候恶心一下,好 ...
<br/><br/>肯定是健健康康的
点击查看全文