要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

今夜无眠

842313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算明天回婆家

刚因为说起婆婆去年骂我的事 
老公坚持说是我不对
事情是这样  孩子一直是我自己带  婆婆话多  喜欢说三道四  
说我带孩子怎么怎么讲究
说她带孩子咋么随便 带的多好
她说了好多次
终于我忍不住说 你带的好你带我上班
婆婆火大的很  一直骂骂   还有亲戚在场
老公然我回房了
我一句没回骂  躲在房间哭了一夜 
老公没说什么  睡了
第二天一早我就提出回打工的城市
我问我老公 孩子留家里还是我带 你自己和我一起出去还是留家里
老公说要和他妈妈说下 
他妈妈同意了
我们一大早就走了
我很庆幸 
老公和我一起出来
出来后婆婆不依不饶
打电话给我父母 
我父母担心我还打电话给我
我本没想告诉父母
不想他们为我担心
我只有把事情经过说了一遍
父母劝我 和婆婆和好
我同意了
也和好了
没几天 
老公说这事都怪我
说我骂他妈妈啥的
我很委屈
他妈妈骂骂咧咧 
我依据没回 老公还说我骂他妈妈
我很无助
和他吵一架
原先我们感情很好
就因为出这个事
经常吵架
只要一提起他妈的这事
我就火
明明是他妈妈骂我
为什么从他嘴里说出来就是我骂他妈妈了?、
无语  失望  就快绝望了
3个小时前
我们又说起这事  他还是坚持我的不对
我无语 流泪
哭泣
失眠
他呼呼大睡  我再上网
我是不是该我自己好好想想了  姐妹们  是我不对吗     我老公这样人值得我爱吗  我怀疑自己是否值得  后悔当初结婚 现在很羡慕单身的人 结婚真的不是2个人的事 是2个家庭  好烦 
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 01:33 | 来自WAP
睡吧睡吧,妹纸,大半夜的,还为去年的那点事儿呕心啊?家庭的事情,没啥对不对的。家是最不讲理的地方了
点击查看全文
迷茫的生命~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 01:34
小葱Ta娘 发表于 2013-6-10 01:33
<br/>睡吧睡吧,妹纸,大半夜的,还为去年的那点事儿呕心啊?家庭的事情,没啥对不对的。家是最不讲理的地方了 ...
<br/><br/>一点不想睡呢  我再想这么下去会不会离婚啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 01:50 | 来自WAP
妹纸想太多了吧,过日子哪有不磕磕碰碰的?
<br/>哪能为这点小事闹离婚啊?而且离婚再找,又有一大堆问题呢。你所说的,反正我觉得不是啥事。
<br/>还有你端午回家的那个帖子,我都觉得真的芝麻大点的,
<br/>根本不是事儿啊…………
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-10 05:04 | 来自WAP
我也没睡着。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 06:38 | 来自WAP
睡不着的还挺多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 07:50
楼主这是第一次跟婆婆他们闹矛盾吗?
<br/>其实第一次很重要,解决好了,以后就好过。解决不好。以后还是会有麻烦。
<br/>我是过来人,跟你忠告一下, 哎。婆家就是个难待的地方。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 07:51 | 来自WAP
我昨晚也失眠,杂没看到这贴?我是饿过头睡不着-_-#
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 08:27
清官难断家务事,这个没必要分个你对我错,你老公如果说你不对,你就笑着承认说是我不对,然后掐他几下过去算了,值得这么纠结吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:48
这么过分,看你的描述肯定你婆婆恶毒,你老公难道也是个MAMA BOY?什么都听着妈的,老婆不是人嘛!郁闷
点击查看全文