要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈门用什么样的瓶子喂奶呀?

893710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天才去店里定了born free的玻璃奶瓶,出生让他用新安仪喝一口呛一口奶嘴太大,后来用布朗的效果不错,但是前些天有个亲跟我说能买到born free的奶瓶么?我就查了一下,居然是玻璃的,我去问店员他居然都不知道,他家官网上可有我顿时晕乎乎。但应孩子爷爷的要求还是给他换玻璃的奶瓶,等待奶瓶的到来,店里居然没现成的,说是要更大的店里才有,郁闷啊〜,大家都用什么奶瓶啊?所料的会不好么?店员说怕小孩给摔了。所以没人用玻璃的。但是有人说这个玻璃的不会碎的。有人知道具体的原因么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 03:45 | 来自WAP
玻璃的多好,我一直用贝亲玻璃的,摔了一次都没碎,你弄塑料的材质也不放心呀
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 04:04
songss-1 发表于 2013-6-10 03:45
<br/>玻璃的多好,我一直用贝亲玻璃的,摔了一次都没碎,你弄塑料的材质也不放心呀 ...
<br/><br/>是呀,老一辈说我的小时候都是玻璃的,没那么容易碎的。主要是不理老化。我已经定了,这两天就给宝宝换。等于折腾3种奶瓶了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 07:22 | 来自WAP
born free的玻璃宽口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:21 | 来自WAP
贝亲宽口玻璃的,我宝贝只用这个,换了好几种,其他都不吸,我是粗心的麻麻,掉地上好几次了都还好好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:35
我开始也是准备的born free塑料奶瓶,可是后来宝宝不喜欢,现在用的是贝亲的标准口径的玻璃奶瓶,本来怕摔坏多准备了几个,可是摔过3次了都没有摔坏呢,看来质量还真不错!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:59
恋上彤宝宝 发表于 2013-6-10 08:21
<br/>贝亲宽口玻璃的,我宝贝只用这个,换了好几种,其他都不吸,我是粗心的麻麻,掉地上好几次了都还好好的 ...
<br/><br/>亲爱的恕我愚钝,贝亲是什么奶瓶阿?born free么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:56 | 来自WAP
pigeon的,如果你要买最好是宽口的,好洗也比较好放奶粉
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:06
恋上彤宝宝 发表于 2013-6-10 11:56
<br/>pigeon的,如果你要买最好是宽口的,好洗也比较好放奶粉
<br/><br/>等到了,我发图。帮我看看。我不知道的说。我都是边学习便改正的。尽量给宝宝对的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:08
我用的born free 玻璃的
<br/>感觉还行 然后又买了一个玻璃的一个PES的
点击查看全文