要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我的心跟着你摔杯子的那一瞬间一起碎了!

1484930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和现在的老公认识五年了,在一起一年多了,有小孩后结婚的,我们是网络认识,他是大学生,而我没文化,他脾气很坏,但是我很爱他,为了这分爱我付出了全部,我是远嫁他乡,一个人在这里,我7年以前生过一个儿子,后来为家庭暴力离开,现在只想过平静的日子,可是这太难,他妈妈知道我以前的事不接受我,乱骂我,天天板着脸给我看,他也开始讨厌我烦我,不给我好脸色看,动不动就发我皮气,还说话很过分,这些我都忍了,可是他们得寸进尺,儿子两个月时为了他妈我们闹过离婚,他妈希望我们离婚,他也什么都听他妈的,我做什么都是错的,他们总是会为了一点小事发我脾气,骂我,他们从来没当我是家人,看不起我,今天又为了点小事骂我,他还摔杯子,从他摔碎的那一刻起,我的心也跟着碎了,我抱起儿子什么都没拿,离开了那个陌生的家,那个让我陌生的男人,我在也不想回那个没有亲情的家,没有人情味的地方,那里让我没有自尊,没有自信,面对他们我紧张,我害怕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 23:34
说得难听一点就是门当户对很重要 人家觉得你配不上 实在不行就分开吧 即使是为了孩子勉强在一起也不会幸福的 因为他们已经开始嫌弃你了 你越舍不得 越挽回 人家越看不起你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 23:51
我老公吵架也喜欢摔东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 23:57
孩子给你老公,离婚吧,这样的家庭真的不适合善良的你··谁冲你发脾气看不起你都是小事,但是你的老公和婆婆这样对你,那你在这个家里真的什么都不是了··
点击查看全文
心情的回访 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 00:02 | 来自WAP
我现在带着儿子离家出走了,他们也没找我
点击查看全文
心情的回访 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 00:05 | 来自WAP
我以为我的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 00:08
突然觉得 其实古时候的门当户对也挺好   省了好多麻烦  这样的婆家加这样的老公摆明了就是看不起你   再过下去也是如此  想奢望他们改变估计不太可能了
点击查看全文
心情的回访 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 00:10 | 来自WAP
他家的人要想改变很难,都是很自以为是的那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 00:17 | 来自WAP
楼主,要是我的话,孩子撇给你老公,让他自己带吧,我出去潇洒去。
点击查看全文
心情的回访 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 01:00 | 来自WAP
宝宝还小,我不放心,吃母乳,他们不会心疼的
点击查看全文