要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

四个月宝宝不喝水,大家是怎么让宝宝喝水的?

750715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全母乳喂养,开始听说母乳喂的没必要喝水,所以没在意这个问题,开始现在夏天了宝宝出汗很多,而且尿尿都是黄黄的,都说要多喝水才行,可是宝宝不会奶瓶喝,勺子喂的也是吐出来,就是不喝啊,麻麻们有什么好的方法让宝宝喝水吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 01:07
好吧  我们是勺子喂的 不吐  奶瓶喂  只是咬奶嘴
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 01:19
这么小就喂水么?不是6个月前都喝奶的么?奶里很多水了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 02:17
我家娃快8个月了,也不爱喝水,我们都是趁他心情好的时候用勺子喂的,人家不用奶瓶……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 02:32 | 来自WAP
我家的和你问题一样,也很烦恼,一口不喝!奶瓶不吃嘴闭紧紧的,用勺喂全吐出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 02:54
喂母奶6个月喝就行,喝点葡萄糖水30CC就好,买喂药用的的滴管喂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:09
我们起初也不喝水,后来不知怎么也就愿意喝了,但是都是勺子喂的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:08
我宝也是坚决不吃奶瓶,宝不爱喝水6个月前都说不用喂水我就没喂,现在勺子喂也不怎么喝,每次看我用杯子喝水倒是蛮感兴趣的,给他喝会喝点,就是容易呛,这样喝还是喝的太少了,愁啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:31
这还真是麻烦,宝妈只好多用点耐心,趁心情好的时候用小勺再试试?
<br/>我的宝宝出生前几天还会用奶瓶喝水,后来知道水不好喝就排斥奶瓶了,然后我们就趁着心情好的时候用小勺喂水,两个多月的时候偶然试着用奶瓶,竟然咕嘟咕嘟的喝了起来,到现在都是用奶瓶的,只要渴了就会喝,不渴就咬着奶嘴玩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:32
水和奶掺点wgx黑眼圈
点击查看全文