要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

吃优思明1个周期后多久会恢复排卵来月经

486284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,3.15引产,吃优思明21天后出血,医生说是月经,现在距离上次出血已经1个月了,月经还没来,我想问吃优思明1个周期后多久会恢复排卵来月经

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:49 | 来自WAP
我2.18清宫,吃一盒优思明,21天,停药2,3天就来了,来一次月经又怀了,所以应该停药后就会恢复排卵
点击查看全文
偶是悠悠猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 23:27
苏小染 发表于 2013-6-9 22:49
<br/>我2.18清宫,吃一盒优思明,21天,停药2,3天就来了,来一次月经又怀了,所以应该停药后就会恢复排卵 ...
<br/><br/> 那我再等等了,等的心烦,要孩子的时候期待月经不来,现在期待月经赶紧来,真是纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 00:28 | 来自WAP
偶是悠悠猫 发表于 2013-6-9 23:27
<br/>那我再等等了,等的心烦,要孩子的时候期待月经不来,现在期待月经赶紧来,真是纠结啊 ...
<br/><br/>跟我那时候心情是一样的,一直算那盒药什么时候吃完,希望停药后赶紧来月经,我那时候清宫完9天又去复查,B超都显示很好。。。你也不要太急了,心情放宽,说不定很快就来了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 11:50 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-6-10 00:28
<br/>跟我那时候心情是一样的,一直算那盒药什么时候吃完,希望停药后赶紧来月经,我那时候清宫完9天又去复查 ...
<br/><br/>你好,请问你是吃完优思明停药来例假的当月就怀上的吗?宝宝是不是已经出生啦
点击查看全文