要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

不可思议!五个多月的宝宝竟然叫爸爸啦!!

2469434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个月零一星期。今晚我抱着他,逗他玩,他叫了一声:爸爸。好清晰啊!我又怕是自己误听了。想试试他,就不停的对着他说爸爸爸爸,结果他就抿着嘴,偏不说。好吧。算了。无意识的可能只是音相似。过了一会他爬我肩膀上又清晰的来了句:爸爸。我晕!什么情况啊!我又诱导他说,爸爸,爸爸。他看着我只笑。姐妹们你们说这是什么情况啊??大家有这么小的宝宝喊人的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:29
有的娃说话早哦,我家娃马上一岁啦,才只会叫爸爸呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:32
正常,宝宝喷话嘛,都是无意识的,我家五个半月多了,星期四开始也是老发出爸爸的音节,逗她又不说,不过听起来蛮开心的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 23:12 | 来自WAP
我宝宝4个多月会喊妈妈,其实是无意识的音节喊出来的,不过我也很高兴了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 23:17
哇顶香膜拜神童来了wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 02:41
我家宝今天也突然叫爸爸了,而且一发不可收拾,都交了一天爸爸了。我老公都快乐晕了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 05:22
我家最早是奶奶,后来是爷爷。后来是妈妈,再后来是爸爸。但我觉得都是无意识的。他想说才说。叫妈一定是因为求救,也就是不开心的时候。汗〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 07:37 | 来自WAP
这个论坛里的神童不少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:01 | 来自WAP
经历风雨的彩虹 发表于 2013-6-10 02:41
<br/>我家宝今天也突然叫爸爸了,而且一发不可收拾,都交了一天爸爸了。我老公都快乐晕了 ...
<br/><br/>哈,能不乐晕么?嘿嘿。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:07
小予乐猪窝 发表于 2013-6-9 23:12
<br/>我宝宝4个多月会喊妈妈,其实是无意识的音节喊出来的,不过我也很高兴了呀
<br/><br/>是啊我宝快四个月就整天mama
点击查看全文