要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]86年虎妞,不明原因五年,08年结婚,13年9月试管,取卵7枚,全部是空泡,染色体正常。

77065163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年结婚,婚后一直不孕,去了好多家医院,也未查出原因。中药也喝过一大筐,13年进入试管当中,前期各项检查均过关。但是......

原来,我做试管也不行,这是我最后的一条路,现在这条路也死了。我不知以后该怎么办?

我是抱了多么大的希望,在试管上面,每天吃好的,喝好的,老公也生怕我受委屈,试管期间,每天都会问怎么样,疼吗,13年9月18号,是我最难忘的一天,就在那天,医生给我取的时候,问我以前有没有做过。刚开始,我以为,他是纯粹的跟我聊天,我说我以前做过人授,然后她又问我,家里有没有近亲结婚,我说没有呀。紧接着他问我,有没有兄弟姐妹,兄弟姐妹当中,有没有孩子,我说他们都有了,就我自己没有。她越问,我越觉得不对头。最后她说了一句,到目前为止,一个都没有取到,让休息十来分钟。当时,我的天都快踏了。但我还抱着点希望,因为,过会儿,她还会跟我取的。等旁边都换了两个取卵的姐妹了,她过来了,又给我取,结果还是没有取到,医生说,你的血值都是正常的,怎么会取不到。后来,她说,这有七个泡泡,外表裹了好多东西,不知道能不能用,先取出来看看吧。紧接着,就找我和老公谈话,让我们签二代。可想而接,最后的那七个泡泡,在外表拨出来之后,里面全部是空的。当时就跟我们宣布,这个周期,你们放弃吧,七个泡泡都不能用。而且医生还说,这就是我这些年不孕的原因,医学上也无法解释。即使以后在做的话,可能还是会出现这样的问题。

哎,这些年,我好累,我总以为是时机不对,这次的结果,真的让我接受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:11 | 来自WAP
你没问题应该希望很大 祝你早日好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:25 | 来自WAP
同是86虎妞   来给楼主加油   楼主是哪里的 在哪个医院做
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:13 | 来自WAP
我87的,连你这样正常的都要试管了,我怎么办,好怕怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:15 | 来自WAP
我也是不明原因
点击查看全文
龙儿天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:31
好运佳佳666666 发表于 2013-6-9 22:11
你没问题应该希望很大 祝你早日好孕

也有人说我开怀晚,但我都不知会等到什么时候,所以我不想等了,呵呵
点击查看全文
龙儿天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:32
zyuex 发表于 2013-6-10 10:15
我也是不明原因

一起加油吧!记得要坚持!
点击查看全文
龙儿天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:33
陌° 发表于 2013-6-10 08:13
我87的,连你这样正常的都要试管了,我怎么办,好怕怕。

我怎么看你都做过两次腹腔镜了呢?
点击查看全文
龙儿天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:40
今早买了火车票,准备南上,结果手机忘带了.都已在火车站的我,又跑回家,拿手机.锁门的时候,才发现,公交卡又忘带了,结果,又开门,拿公交卡,哎,可恨的在后面.9点前跑到火车站,发现火车竟然晚点,晚点时间还未定.奶奶滴,如果是9点30开车的话,我还能来得及去医院,过点的话,我根本就来不急,况且是端午节,下午没有值班,这次月经第二天的检查,算是完了, 我只能下个周期查了,烦烦烦,年龄大了,也真不好!em40
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:02 | 来自WAP
是的呀,07年右侧宫外孕,13年输卵管积水,彻底把右边切了。现在泌乳素高,卵泡长不好,还总是右边排卵,很难过的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:24
我也86的,开始试管了,刚进周开始打果纳芬促排卵了,哎,希望一切顺利。现在就安慰自己年轻还熬得起
点击查看全文
龙儿天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:05
画画的猪 发表于 2013-6-11 16:24
我也86的,开始试管了,刚进周开始打果纳芬促排卵了,哎,希望一切顺利。现在就安慰自己年轻还熬得起 ...

那还好,都进周了,我也不知能什么时候能进周呢,目前还有一部分没有检查完,一些常规验血之类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:04 | 来自WAP
我也86,嘿嘿,试管怀上了,给你们大家好孕哈。我五月刚移植~
点击查看全文
龙儿天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:09
小蜜蜂201305 发表于 2013-6-18 11:04
我也86,嘿嘿,试管怀上了,给你们大家好孕哈。我五月刚移植~

真的呀,恭喜你哟,希望我也尽快进入周期呢,我现在还在检查中,不知会走到那步.
点击查看全文
龙儿天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:14
6月18号,抽六管血,查康华氏啦,血型常规啦,白带啦,生化啦,等等,然后做了个心电图和全胸片,准备26号查乳腺B超.
点击查看全文
龙儿天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:16
陌° 发表于 2013-6-10 13:02
是的呀,07年右侧宫外孕,13年输卵管积水,彻底把右边切了。现在泌乳素高,卵泡长不好,还总是右边排卵,很 ...

我也基本上是右边排是,我以前经常测B超排卵的,五次有四次是右边排的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 16:18
85年的偶也早对自然怀孕桑透心了,也说开怀晚之类的话。再给我六年,我也怀不上。。 我已经做完了。等两个月移冻胚
点击查看全文
龙儿天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:35
529089188 发表于 2013-6-20 16:18
本帖最后由 529089188 于 2013-6-20 16:21 编辑 85年的偶也早对自然怀孕桑透心了,也说开怀晚之类的话。再 ...

嗯,像我们这样的,就需要借助科技呀,
点击查看全文
龙儿天使 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:41
不知道,姐妹们知道不知道,国家有那么一个政策, 这也是,在医院开给我一个计划生育证明的单子,我去计划生育办公室才知道,昨天,我和老公去开证明,证明我们没有生育过.结果办公室他们问我有没有做过优生优育检查,我说没有,我一直都在查不孕,他说,像我们这样不孕的,国家都有免费检查的,有好几个项目,是抽血的,具体哪些我也不清楚,因为当天我吃早饭了,要夫妻俩都没吃早饭,直接去当地的县计划生育办公室去,他们会安排.早知道这样的话,我就又省了几百个大洋了!写出来,告诉姐妹们,在备孕的路上,能省点,呵呵.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:46
我86年,多囊,12年9月至今促排三次未成功,下个月准备做造影,真心想直接做试管了
点击查看全文