要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急急急!!!孕50天了,被泼了辣椒水,对宝宝有影响吗?

164259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50天,走在路上,被泼了辣椒水,那人说是防色狼用的辣椒水。不知道是哪个坏蛋在用这种东西,我还那么倒霉,泼我身上了。当时眼睛很辣,口很呛,一直呛到肚子了,肚子里有一阵辣辣的味道,眼睛都有点辣。现在肚子有点痛,都不知道对BB有无影响。都不知道怎么办了?em74请问有知道的姐妹们吗?????求回复!急!在线等呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:05 | 来自WAP
肚子里有一阵辣辣的味道?(°ο°)
点击查看全文
早晨露露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:10
木家的宝宝 发表于 2013-6-9 22:05
<br/>肚子里有一阵辣辣的味道?(°ο°)
<br/><br/>就是辣味被呛到肚子里,肚子里都会有辣辣的感觉。不怎么吃辣的人对这种辣的感觉就比较敏感。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:14 | 来自WAP
要不要去医院问问?你该找到喷防狼的人,让他带你去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 22:17 | 来自WAP
要说有影响的那也应该是胃吧,宝宝在子宫里面,而且好多地方的口味就是很辣啊。
点击查看全文
早晨露露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:24
mxwuj 发表于 2013-6-9 22:14
<br/>要不要去医院问问?你该找到喷防狼的人,让他带你去医院。
<br/><br/>呜呜,当时都不知道是谁喷的。当时我感觉到呛的时候,我周围有个阿姨和2个男青年都跑到一边去。然后那个阿姨就骂那2个男青年为什么要喷这种东西,那2个男青年说不是他们喷的
点击查看全文
早晨露露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:25
vivian的春天 发表于 2013-6-9 22:17
<br/>要说有影响的那也应该是胃吧,宝宝在子宫里面,而且好多地方的口味就是很辣啊。 ...
<br/><br/>都辣到肚子里面了。不是说吃些什么东西都会导致流产的吗?所以我也担心这个会影响到宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 23:06 | 来自WAP
应该没事,我感觉
点击查看全文
早晨露露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 23:29
恩恩。谢谢大家的意见。心宽松了很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 09:18
干嘛泼你啊,要是我,狠狠的骂他!!没事的,多喝点水就可以,我特能吃辣,吃多了和水中和一下
点击查看全文