要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

姐妹们给出出主意,怀孕三个月不想要了

1348854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来每天生活在剧烈的反应中,度日如年的。现在三个月了,刚才又大吐了一场,吐的黄水,这段时间以来瘦了十一斤,见过我的人说我像重症病人,缺钙、贫血,腰疼。因为反应大,两个月没上班了,单位工作一直就这样耽误着。领导都烦了。我也烦了我自己,看着别人怀孕都那么高兴,都没有我反应这么大,我真心羡慕她们。老公在外地上班,脆弱的时候他都在忙。现在觉得活着没有意义,姐妹们,我该怎么办?身体实在撑不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:02
为了宝宝再坚持一下,过了三个月就会好的
点击查看全文
纪爱玲 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:06 | 来自WAP
paopao19820412 发表于 2013-6-9 21:02
<br/>为了宝宝再坚持一下,过了三个月就会好的
<br/><br/>谢谢你,热心的姐妹。坚持着坚持着,今天突然觉得坚持不下去了。我怎么就不能再坚强点再坚强点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:14 | 来自WAP
我开始也掉了十斤,吐到酸中毒直接卧床了。坚持过三月就好,心情好能缓解孕吐,毕竟是个小生命,不能轻易放弃!加油吧〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:14
孕吐听说是体内电解质紊乱,看看医生调理吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:15
都三月了,再忍忍就过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:21 | 来自WAP
我前三个月也吐啊,瘦了近十斤呢,到三个半月就好了。现在吃的可多了…胃都撑得比肚子大。坚持下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:27 | 来自WAP
再坚持一下,严重了需要补充营养。我也反应很严重,刚开始吐一两天已经不能上班了,吐完赶紧吃点东西补充一下吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:28 | 来自WAP
只能说当妈不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:29
很快了,坚持坚持,马上就好了,知道你现在听不进去,我那时候也这样,我更凄惨,我一个月还瘦了22斤呢,都剩骷髅架子了,现在能吃能喝还能睡,虽然也没有人照顾,但是觉得这样自在,真有人在耳朵边上天天唠叨吃这个吃那个,这个不许吃,那个不许吃,烦也烦死了,等过些时候你感觉到宝宝在你肚子里踢打,自己玩闹的时候,你就不会觉得没有意义了
点击查看全文