要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

小紧张。小忐忑。小委屈

33129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两次流产。宫颈机能不全。宫颈环扎。术后一直卧床保胎我的宝宝终于到了27周。因为环扎卧床从16周后就没去过医院产检。明天要去医院做b超。说实在的我真的怕宝宝有问题。万一在失去这个宝宝我不知道我以后的路该怎么走下去。可婆婆似乎没看出我的不安。还嘱咐我别忘了问大夫是男孩还是女孩。我就不明白像我这样的情况能平安健康的生个宝宝,就是上天对我最大的恩赐了。难道生个男孩就那么重要吗?心里很憋屈。哭了一顿发泄了一下。想开了随他们爱怎样吧。不管是男孩还是女孩都是我的宝贝,他们不疼我自己疼。宝宝你要争气点一定要健健康康的来到这个世界上,妈妈爱你~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 20:36 | 来自WAP
宝宝很坚强的,没事的。明天肯定一切顺利安好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:36 | 来自WAP
加油!一定健康的!我支持你
点击查看全文
期宝归来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:43 | 来自WAP
谢谢。借你们吉言
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:03
wgx茫然加油,最反感这种婆婆了,是女孩就不是他们家的人了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 21:08
争点气生个男孩,生出来了不让她看,长大了也不管她叫奶奶,气死她!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:36 | 来自WAP
男孩女孩都一样啦其实,靠一辈重男轻女而已。我就在想,要是生个儿子还的给她准备房子和老婆本…累啊。我现在就希望宝宝健康,希望你也一样哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 21:39
祝福~em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 22:01
最反感这种家长了,不爱看女孩儿,以后生了一辈子别见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 09:28
还好我婆婆比较好,因为我一直好奇是男女,跟老公提了一下等大一点去看男女,婆婆说不要看,男女都一样,不叫我们去
点击查看全文