要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大龄马,排卵困难,内分泌失调,我还能有自己的宝宝吗?

847921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄马,胎停过一次,黄体偏低,月经期不准,大概40天左右,
月经第12天,监测排卵,无优势卵泡
月经第14天,监测排卵,右侧有一个1.2,内膜0.6

月经第16天,右侧有一个1.4,内膜0.7
月经第18天,右侧有一个1.8,内膜1.1
月经第20天,右侧有一个2.4,内膜1.3
新做的2次监测是第23天,右侧2.6,内膜1.6
第25天,右侧3.2,内膜1.6
就是这样,这个月又白搭了,1.3的内膜就算能受孕(这2天又长到1.6),也不能着床,何况卵泡需要打促排卵针才能正常排出,今天医生告诉我的时候,我问为什么会这样,以后要注意什么,怎么用药,怎么监测,她含含糊糊的也没说什么,小城市就是这样,找不到专门的医生,问她一堆问题医生就象没听到一样。
我想不通为什么内膜会疯长,而卵泡前期又长的那么慢,身边的人都很顺利的结婚生子,为什么到我这就这么困难,今天看到坛子里有个姐妹说,擦干眼泪,宝宝需要一个坚强的妈妈,可是我真的快坚持不下去了,备孕了好几年,看尽了人家的白眼,连我自己的妈都跟人说我有病,生不了孩子,嫌我流产的那次给她丢脸。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:41 | 来自WAP
千万不能看轻自己!我77年的,够大龄吧,结婚5年没孕过,够困难吧!每次心里难过的不行了,但是还得咬紧牙关自己开导自己!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:43
玻璃珠 发表于 2013-6-9 20:41
<br/>千万不能看轻自己!我77年的,够大龄吧,结婚5年没孕过,够困难吧!每次心里难过的不行了,但是还得咬紧牙 ...
<br/><br/>em25加油,祝你好孕
点击查看全文
vivi8878 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:49
玻璃珠 发表于 2013-6-9 20:41
<br/>千万不能看轻自己!我77年的,够大龄吧,结婚5年没孕过,够困难吧!每次心里难过的不行了,但是还得咬紧牙 ...
<br/><br/>em59谢谢你的安慰,我刚才还在想,等老公回来了问问他要不要继续我们的婚姻呢?我们结婚10年了,我一直想要孩子,可是他总是没玩够,直到我32岁的时候他才有当爸爸的心理准备,虽然造成现在的局面有他的责任,但是无所谓啦,我还是希望他能有自己的孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:59
请问排卵时内膜13为什么不能着床?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:02 | 来自WAP
flora090 发表于 2013-06-09 20:59:34请问排卵时内膜13为什么不能着床?
太厚了就不好着床呀 要不好多人去刮宫 就比较好怀了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:06
都是大龄,问题多,要坚持!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:41 | 来自WAP
以前我也总这么想,没有孩子就离婚吧,谁也别拖累谁,可是每次老公都很坚定的说不!看着他背着我叹气,冲着我又要强装笑言哄我开心,我内心告诉我不管怎样,一定要过的好!!你也一样哦!一定要幸福!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:42 | 来自WAP
谢谢!希望能借你吉言早早如愿!!
点击查看全文
vivi8878 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:25
大马猴子 发表于 2013-6-9 21:02
<br/>太厚了就不好着床呀 要不好多人去刮宫 就比较好怀了呢
<br/><br/>因为我上个周期的问题是不排卵,当时内膜还是正常范围内的,本来想着这个月打促排针,谁知道内膜又出了问题,不是这里就是那里出问题,医生也说过诊刮的事,我怕进器械会粘连啊炎症什么的影响输卵管,所以还在犹豫中
点击查看全文