要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请mm帮忙分析,我是哪天中招的, 顺便给大龄,两地的jms打气

41177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是两地生活,单程开车5个小时,两个人都很忙。加上我们俩上都挺喜欢两个人的生活。所以怀孕的事总是一拖再拖。但是从去年开始两边的家长开始着急了。我去年做了乳腺纤维瘤的手术,又打了几种疫苗,所以,很快我们好像该干的都干了,没有再拖的理由了。Ps(我是猴子,老公是鸡)

从四月底我开始测体温,加上在网上学习,知道排卵后体温会升高,在五月份,老公18回来一次,于是18,19wgx爱爱,到了24号这个礼拜,本来不打算回来了,但是25号,我的体温忽然升高了,可怜的他,25号10点从他那里开车回来,一直到下午才到我这里。然后就赶快aa了

然后我的周期一般24天,大概ym过了两天的样子,我再也按耐不住了,就去买个了zzy,挺深的印子啊,而且是一分钟不到,就好清楚。

现在不知道,我应该干些什么,加上在论坛上看差不多时间pl的jms好多白板,我猜我是不是19号那次中招的。

补充一下时间标
yj,13,14,15
PL,24(从提问预测)
aa, 18,19,25,26

所以,jms只要勤测体温,老公配合多做功课,都能如愿。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:43
有可能中了,哪一天猜不出哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 21:03 | 来自WAP
我觉得是25号
点击查看全文
crystal863 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 21:11
rebecca5912 发表于 2013-6-9 21:03
<br/>我觉得是25号
<br/><br/>25号可能性大一些,就是25wgx爱爱之后,就又到论坛学习,发现大家都说JZ等LZ,我就想不会19号的吧。因为根据体温来看,我25号已经升上来了,就是完全排出来了,就不知道她有多坚强,能有多强的生命力了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 21:13 | 来自WAP
crystal863 发表于 2013-06-09 21:11:10rebecca5912 发表于 2013-6-9 21:03<br/>我觉得是25号<br/>25号可能性大一些,就是25之后,就又到论坛学习,发现大家都说JZ等LZ,我就想不会19号的吧。因为根据体温来看,我25号已经升上来了,就是完全排出来了,就不知道她有多坚强,能有多强的生命力了。
如果是19号的,那你老公jz就太强悍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:21
接好孕棒,希望我能早日当妈妈
点击查看全文
crystal863 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 21:48
親耐滴、我們一 发表于 2013-6-9 21:21
<br/>接好孕棒,希望我能早日当妈妈
<br/><br/>传染你,传染你,mm一定如愿以偿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:24
crystal863 发表于 2013-6-9 21:48
<br/>传染你,传染你,mm一定如愿以偿
<br/><br/>谢谢MMem35
点击查看全文