要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

必须放弃这不受欢迎的3胎

704412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这个月那个没有如期而至,我就买了测孕纸验了一下,两条红杠顿时把我吓了一跳,紧接着红杠又化身为鞭子抽打着我的心,乱了,乱了,该怎么办?怎么会这样?我记得每次。。。都不是在排卵期的呀,而且也避孕了,怎么就让我中了奖?

早就说过孩子有一个就够了,就算中500万大奖也不会要3胎的,而且我们的现状也是不允许的,2个孩子已经是把我缠的死死牢牢的了,再也不想遭那罪,不谈了不谈了,总之要3胎是绝对不可能的事情,还是想想肚里这个怎么办吧?!

老公回家后躺床上,我对他说“恭喜你,你的种子又在我肚子里生根发芽了。”他看看我说“算了吧,你能怀孕,我也怀给你看看!”当我把测孕纸拿给他看时,他才相信了,但是一点也不慌张,一点也不恐惧,当然了,做人流的受罪的又不是他,他永远不会体会那种滋味儿,所以女人啊,有时候还真是可悲,准确的说,现在的我最最可悲!

才发现怀孕,还要等几天才能做的,这几天头已经开始晕乎了,每天早上也不在被窝里懒着了,因为要吃饭,即使这是个不受欢迎的孩子,但在他离开之前,也要给他营养啊!顿时觉得自己很愧疚,一点点想要他的感觉都没有。

自责、后悔、痛苦、煎熬。。。

或许这个孩子并不健康,即使想要也不能要,因为在这个月里我重感冒吃了很多药,而且腹泻过,也吃了药,在没验出怀孕时,经常不吃饭,我行我素,我想这个小家伙也快支撑不住了吧!想到这里,我的心才稍微好过一点。

小宝贝,妈妈选择在你还没成型的时候让你离开,对不起宝贝,我们都是无奈,没有办法了,你会理解妈妈的对吗?终有一天,我会忘记那些痛苦,但我永远会记得我的宝贝曾经来过。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 19:43
唉,楼主养好身体。wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:58
宝宝是上天给人类最好的礼物了,考虑下要吧,也许是个小福星也说不准呢~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:18 | 来自WAP
医院咨询下医生能不能要吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 08:49
cyda44 发表于 2013-6-9 20:58
<br/>宝宝是上天给人类最好的礼物了,考虑下要吧,也许是个小福星也说不准呢~~ ...
<br/><br/>已经有两个孩子了,现在经济状况也不允许。。。再加上吃了药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 17:01
既然都有2个了,又不想再要,干嘛不上个环,为自己的行为负责吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:40
这么坚定的不想要,还写的这么楚楚可怜的,把受精卵形容的这么像个有感情的小人儿一样。真矛盾!说明还是舍不得,舍不得就留下来。要不然,以后就别这么不负责任,做好安全措施嘛!再者对自己身体也不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:10
大人要负责任嘛!老公要负责啊~~要他做好安全措施啥,真是的,可怜这个宝贝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 13:27
要负责啊你们   
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 14:38
不知该说什么 ,总之祝福你的宝宝,希望TA在那个世界能快乐。。。。。
点击查看全文