要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有用笑脸棒的JM吗?感兴趣的进来聊聊

1764012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月打算用笑脸棒试试  姨妈结束,我在网上买了10只装的笑脸棒,也就是测排卵用的,结合着秀儿和大卫的PL试纸一起,前天还是圆圈,昨早起来测得笑脸,试纸测得(强)阳,接近测试线了,晚上9点左右笑脸依然,试试和测试线一样了,为了这个笑脸,偶和LG等待了好几天,洗洗睡吧,晚上11点AA,今天早上睡到10点起来测最后一根笑脸棒,笑脸变成了圆圈,试纸也变淡了。按照说明书上说的,笑脸之后24到48小时会PL,就会变成圆圈,那么我应该是在昨晚到今早排的。

个人觉得,试纸和笑脸棒对于我来说还是一致的,因为备孕两年多,一次次的希望又一次次的失望,现在的我变得淡定多了,我相信上天是公平的,我们的真诚一定能打动上天的,而且我觉得什么时候来什么,老天自有它的考虑和安排。即便再一次的失败,我依然坚信,宝宝一定会到来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:23 | 来自WAP
老年人说什么时候立子是有定数的。一定会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:29
静心修养 发表于 2013-6-9 18:23
<br/>老年人说什么时候立子是有定数的。一定会好孕
<br/><br/>嘿嘿  是啊  相信我们   都会好孕的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 19:03 | 来自WAP
我也用了喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:35 | 来自WAP
刚用过,等开奖中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:27 | 来自WAP
静待双杆吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:48
不知道楼主用笑脸棒好孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:38
楼主好心态,正能量,我也用了呢,但是我周期超长,没有连续用,昨天随便测了一下,测到笑脸了啊,激动啊,但是我用的是晨尿啊,我困惑的是笑脸棒到底是用晨尿还是不能用晨尿啊?上次问淘宝卖家说是晨尿好!昨天晨尿用奥雷也测了,从未见过的强阳啊~~~可是一般试纸都是不支持测晨尿啊。。困惑了。。。PS:今天体温上升了一点,没有0.3,再测笑脸已经是圆圈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 17:19
我今天才知道有这个测试棒,正打算买来用呢,LZ用了好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 22:25
没有啊  用了一个月  最后还是没有好孕  结果放弃了  
点击查看全文