要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

30号排卵的有测到的姐妹们看过来~沾沾你们的喜气啊~

467013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好难懂

我是29号测到的强阳,当晚AA,第二天晚上就转弱了。应该是30号排的吧。不过后来也没补AA。

今天测了ZZY,大大的白板。PLSZ倒是一直弱弱阳,只有在排卵当日出现过强阳。

大姨妈本该昨天来的。没来。

这两天例假感强烈。小腹偶尔有一阵想来例假时的痛感,微痛。

这是备孕的第二个月,之前一个月没用试纸,估计下例假日子,算了一下排卵期,就A了。没想到例假提前了,之前都是很准的27-28天。不知道和吃叶酸有没有关系。

例假结束后,就买了排卵试纸和ZZY,没测体温。

打算这次不成了,再加上测体温吧。

不过,这例假也不来,宝宝也不来,在整个月经不调,就亏大了啊!gst不活了

30号排卵的姐妹们,都来报报喜哈~~

羡慕你们啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 19:09 | 来自WAP
我还是白板。。。开始感冒,肚子热热,有DYM的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 19:22 | 来自WAP
我也是昨晚发烧了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 19:42 | 来自WAP
30号排的,昨晚秀儿zzy弱弱阳,等加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:42
同样30号排 还是白板 YM
点击查看全文
乐熙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:54
em28
<br/>真是的,这两天一直感觉YM要来看我了,来就快点来呗, 早为下个周期做准备。
<br/>这么来也不是,怀孕也不是,折磨死人了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:55
Jane.yin 发表于 2013-6-9 19:42
<br/>30号排的,昨晚秀儿zzy弱弱阳,等加深
<br/><br/>这弱弱阳是放在哪过段时间显示出来,还是当时立马能显示出来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 00:50
测了,大白板,明天早上再测 坚决不放弃,
<br/>感冒了,肺热,鼻子也不通畅,喉咙不舒服,咳嗽的要命,也不敢吃药,我的儿啊,为了你,你妈造孽啊,你爸都看不下去了,,你什么时候回家啊,你妈想你em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 06:36 | 来自WAP
我也是30号排卵的,排卵试纸弱弱阳,早早孕不敢测,基础体温37开空调睡这几几天晚上总流汗,这是有时以来最高体温了也是坚持最久的以前最多36.9第十二天就下降了,不知道是不是天气热了导致的,保佑我们都好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 07:01
30号去卵泡监测 医生指导同房 13号开奖
点击查看全文