要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们帮我看看性激素6项

416811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4日大姨妈,昨天8号去检查的,医生说第2-5天检查都可以,昨天是第5天,看坛子里姐妹们好像都是第3天去的,不知道准确不准确呢?08年人流过一个,现在备货三年不孕了,中间生化了一个,好担心,本想去做造影的,可是造影需提前二周预约,这月做不了,备孕的人伤不起啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:44 | 来自WAP
都好的么…看卵泡期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:58
楼主正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:43
楼主的情况和我的差不多。我去看西医说没问题。但是中医说要怀宝宝,雌激素要再高,雄激素要偏最低,孕酮应该再高点。否则容易掉。建议楼主去看中医调理下。
点击查看全文
筱筱0511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:21 | 来自WAP
谢谢大家!为啥怀孕那么难,像造原子弹,下月去造影吧!
点击查看全文
筱筱0511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:26 | 来自WAP
我这几天坚持吃黑豆,补雌激素的,希望管用,一起加油好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:29
筱筱0511 发表于 2013-6-9 22:26
<br/>我这几天坚持吃黑豆,补雌激素的,希望管用,一起加油好孕吧!
<br/><br/>大家一起加油。我上次看中医,说吃灵蛙补雌激素很好的。我吃了一周。你可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:30
这个完全没问题啊
点击查看全文
筱筱0511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:42
激动 发表于 2013-6-9 22:29
<br/>大家一起加油。我上次看中医,说吃灵蛙补雌激素很好的。我吃了一周。你可以试试 ...
<br/><br/>灵蛙? 这个要去哪里买啊?我不知道卵泡发育得怎么样,如果激素正常的话,卵泡发育是不是没有太大问题呢?
点击查看全文
筱筱0511 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:48
灵蛙
<br/>
<br/>中国长白山林蛙又名蛤什蟆,属于珍稀两栖动物。是我国著名的集药用、滋补和美容于一体的经济蛙种。蛤什蟆油是雌蛙怀卵成熟期的输卵管,它含有18种氨基酸、13种无机元素、9种维生素和多种复合多肽等生物活性因子,特别富含三种性激素,即雌二醇、睾酮、孕酮。其中雌二醇和睾酮分别是雌性激素和雄性激素中生理作用最强的激素,具有显著的滋阴强肾激发免疫功能和调节机理作用。蛤什蟆油中的氨基酸含量超过东北野参的十几倍,在国际市场上享有盛誉,价格1500美元/公斤以上,资源极为稀缺。早在明清时代即为贡品。历来需求十分迫切,市场容量较大。属于不能满足需求的产品。上世纪七十年代,由于人为因素造成生态恶化,滥捕穷捉,以至于中国林蛙濒临灭绝。故人工养殖十分 必要和迫切,经济效益可观,发展前途广阔。  
点击查看全文