要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

准备17号就剖了 昨天还没有长纹呢  刚洗澡时发现右边长了几条

596411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71em71em71  还有几天就生了  就不能给我留着漂亮的肚子嘛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:57
我也郁闷了。。。36周开始 整个肚皮突然就变成蛤蟆肚肚了 摸起来磕磕巴巴的 结果今天一看 全花了。。还在庆幸妊娠霜效果真好 看来是没到时候啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:40 | 来自WAP
我也郁闷,肚子没长纹,大腿却长纹啦,有同样的宝妈吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:10 | 来自WAP
]嘘_ 发表于 2013-06-09 20:40:26我也郁闷,肚子没长纹,大腿却长纹啦,有同样的宝妈吗
我也是肚子没有,大腿出现了好多,郁闷哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:44 | 来自WAP
35周没有长的飘过。不知后面怎么样?
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 05:24 | 来自WAP
还有四天剖了,坚持着每天2次橄榄油,希望不要出纹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:06
就是后面长的,而且越长越快,我也是37周以后才长的,现在肚子都花了
点击查看全文
瑗忆美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:22
心尘526 发表于 2013-6-9 17:57
<br/>我也郁闷了。。。36周开始 整个肚皮突然就变成蛤蟆肚肚了 摸起来磕磕巴巴的 结果今天一看 全花了。。还在庆 ...
<br/><br/>从怀孕到现在也一直有用乳霜
点击查看全文
瑗忆美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:23
]嘘_ 发表于 2013-6-9 20:40
<br/>我也郁闷,肚子没长纹,大腿却长纹啦,有同样的宝妈吗
<br/><br/>上个月底 大腿根部也长了一些些
点击查看全文
瑗忆美 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:24
DWX 发表于 2013-6-10 05:24
<br/>还有四天剖了,坚持着每天2次橄榄油,希望不要出纹!
<br/><br/>亲  你也准备39周时剖吗  每天紧张死了 晚上睡觉特别的不舒服
点击查看全文