要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

封闭抗体阴性的进来聊聊吧~!!!治疗6个月疗程还没阳

1565224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体阴性,治疗6个月2个疗程还没转阳。医生叫备孕,怀孕40天还是生化了!!!!现在还需要继续治疗吗?姐妹们,说说封闭抗体阴性吧~!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 06:47 | 来自WAP
这可怎么办...治疗都没成功!你流过多久企...当时洗保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:10 | 来自WAP
在哪医院治疗的?据说国外都不用打针治疗了。我曾治疗过两个疗程,无效果。现在医院也是没把握,这种治疗都要自费,多少有点经济利益在里面。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:12 | 来自WAP
还是有把握再怀,别把自个身体当试验品。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:08
封闭抗体是单独抽血检查的么?我刚生化完,想要不要做这些检查呢。
<br/>我之前做孕检的时候查了妇科的检查、TCT、激素六项、优生五项、但好像没有这个封闭抗体?
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-20 17:55
各位姐妹好,我自然流产了2次,这个月去做检查,封闭抗体也是阴性,其它报告还没出来,等出来了看报告后再一起治疗。这个问题应该是不大的吧,我之前看西医都说我没问题,封闭抗体还是在那查的,带去找中医院的专家看才知道有问题的,又查了一大堆检查····在等结果····希望都没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 22:43
姐妹们我6月10号生化,检查封闭抗体也是阴性,医生说要做免疫治疗,想问一下做过的朋友疼吗?费用高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-21 10:24
我刚打完第一针,不是很疼。哎,不知道怎么办,知道这个是有争议的,但是还是治疗了,觉得总比不治疗的好。其他也查不出什么毛病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:06
小熊小宝123 发表于 2013-6-20 17:55
<br/>各位姐妹好,我自然流产了2次,这个月去做检查,封闭抗体也是阴性,其它报告还没出来,等出来了看报告后再 ...
<br/><br/>我也是自然流产两次,查出来封闭抗体阴性,但是有的大夫说得治有的说没关系。现在让我做宫腔镜,你做了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 21:48
lwlt9119 发表于 2013-6-21 17:06
<br/>我也是自然流产两次,查出来封闭抗体阴性,但是有的大夫说得治有的说没关系。现在让我做宫腔镜,你做了吗 ...
<br/><br/>没有啊,宫腔镜和这个有关系的吗?我今天去拿那些报告,我抗精子抗体阳性,支原体解脲脲原体培养阳性.泌乳素高了点.哎```晕死我了.四个问题冲向我.好无奈啊
点击查看全文