要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

天使归来(给精子差、多囊和卵巢囊肿等JM信心)

49713109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-08
强阳的时间: 2012-04-19
em25em25em25保佑我的龙宝健康成长,平安出生~!!!

龙妈们可加入QQ群:68467161,各位孕妈们可以一起探讨一下自己在孕期的感受和经验。

最近在看《夫妻那些事》,几次都看到哭,真的就像剧情里面一样,天使的归来,往往在不经意间,人生也许就是如此,千回百转,越是得到的曲折,才越会懂得珍惜。
       第一次怀孕的经历,是不快乐的回忆,我只把链接粘上,想看的,可以自己看看。(文章下面)
       我的月经周期超长,自从上次天使离开后,差不多就是二个月左右一次,受孕机率瞬间减少一半,而且清宫后的头六个月得避孕,刚六个月满,准备备孕时,老公和我两人,又先后得了水痘。又得停三个月。差不多就到了今年二月底了,我当时已做好做人授的准备了。(注:老公的精子很差,A+B小于20)做BC检查时,医生又说我得了卵巢囊肿,当时感觉天都塌下来了,去武汉当地的另二家三甲医院复诊,一家说是子宫腺肌瘤且输卵管积水,得马上手术,费用至少三万。另一家得预约一个多月后才能做彩超检查,这家就放弃。当时都不知道哪家说的是对的。还是按第一家说是卵巢囊肿的医院治疗的,花了二百元不到,吃了二周的中成药。四月初,去复查,说是囊肿已经消了,一点点都没有了。而且,竟意外的发现有个优势卵泡。(注:也就是这个月经周期的三十七天)这么晚了还有卵泡,说实在的,我都不太信,不过看到主治医生坚定的表情,我也就连续去检测卵泡了。没有促排,全自然的,没想到我和我老公,一个弱精哥,一个多囊妹,也能顺其自然的怀上宝宝。
4.5 内膜:6.7,右侧有一个1.5的
4.7 内膜:8.1,右侧有一个16.9的   4.7 ---4.8晚各同房一次
4.9内膜:8.7,已排 (注:也就是我上个宝离开的日子)老公说是我们的宝,回来找我们了!
因为这个周期本是没做任何指望的,按医生说的来同房。(注:4.7同房是平躺,流出来不少,真心疼,后用枕头垫,抬腿, 4.8是后位,完事之后,直接平躺的,一点都没流出来,JM们可以试试)
4.19  也就是排卵后第十一天,早上用ZZY试了下,大概三十秒后缓慢出现二道杠,怕自己眼花,或思儿心切,意念出来的,所以又把老公叫来确认。老公也说好像看到点,之后不淡定了,清包包、拿病历往医院冲。HCG测出来是40.47,也就是怀孕一周左右。医生给开了爱乐维和地屈孕酮片保胎。

温馨提示:排卵后有机会就多平躺。
怀孕后 我的症状是:尿频,屁多,嗜睡,总想吃东东,而且口水也多。 
ZZY和报告稍后拍照后再上。
em25em25em25保佑我的龙宝健康成长,平安出生~!!! 

上次的怀孕报告http://bbs.bozhong.com/thread-1446973-1-1.html

在此,祝各位JM造人成功,母子平安。undefinedundefinedundefinedundefinedem35em35em35em35em35em35em35
em35

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:17

回帖奖励 +2

恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:18
恭喜楼主,接个头棒~宝宝会健康的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:19

回帖奖励 +2

好事多磨,祝福楼主和宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:20

回帖奖励 +2

祝福lz 祝愿你和宝宝都健康平安!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:20

回帖奖励 +2

祝福~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:20

回帖奖励 +2

恭喜楼主,祝宝宝在你肚子里健康的成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 09:22

回帖奖励 +2

恭喜楼主,接棒沾沾孕气,菩萨保佑下一个好孕就是我em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:22

回帖奖励 +2

恭喜楼主,祝你和宝宝都健健康康的~~em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 09:23

回帖奖励 +2

em25em25em25
点击查看全文