要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

失去了两个孩子的坚强女人

796015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我每次都很容易受孕,就是每次都是40多天见红,流产。保胎也没用!这几年的艰辛用语言不能表达!只有自己才真真切切的明白!我不怕苦,不怕痛,我变得更加坚强。但是现在准备备孕,我怕了,很怕!我怕拥有,又失去。怕得到,又留不住!我恨我自己,恨我保不住宝宝,恨我给他生命,却不能让他长大,
点击查看全文
静静love宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:35 | 来自WAP
我该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 18:14
抱抱楼主,好好查一下原因。老流产肯定有原因的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:12
我也刚刚流产、后悔没吃家里老人给你药方,我老姨和我妹都吃的这个药方,我再有就吃这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:25 | 来自WAP
检查下把!然后放松心态!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 23:23 | 来自WAP
不知道去哪里检查,没有认识的人,有些医生的医德真的,无法用语言形容,乱开药不说,记得第一次流产,已经见红,当时又着急又害怕,还要排号到下午!想挂急诊都不行,虽然宝宝还很小很小,但是也是一个生命啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:17 | 来自WAP
你可以去查为什么老见红流产的原因,然后再怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:37 | 来自WAP
你下次备孕时,还是做个全面的孕前检查,建议你们夫妻俩查下染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:35
我觉得我跟楼主真的好像,我也是曾经失去两个孩子的妈妈,也是怀孕特容易,到45天左右都自然流产了,保胎没用,到45天孕囊还有胚胎就会掉下来,当时很绝望,后来就不敢要了,因为身心俱疲,便不打算要宝宝了,更觉得这辈子都不会再有自己的孩子,我流产坐月子之后,老公放我两个月的假,想去哪就去哪,玩了两个月,想通了也想开了,就不那么伤心了,回来后想着要上班了,就想着开始避孕,算好了日子避开排卵期爱爱,这回居然意外怀上了,怀上了各种复杂的心情又接踵而至,怕和上两回一样自然流产,怕受到失去宝宝的痛苦,既然宝宝来了,就尽人事听天命,如果这个孩子是我的便会留下来,不是我的强留不得,然后还是继续保胎,好不容易挨到60天时,BC看到了宝宝心跳,而且发育的很好,那一刻我哭了,原来我可以的,现在马上到预产期了,也可以见到孩子了,真的很开心,相信MM也可以,也可以有自己健康活泼的宝宝,相信一句话是自己的永远躲不掉,不是自己的,想留也留不住,放松心情,也许宝宝不经意间就来了。。。。。祝MM好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 13:47 | 来自WAP
看完你的留言我哭了,我相信我的宝宝也会来的,我现在恐惧再次怀孕,害怕担心,心情很复杂,不知道还要做些什么,来迎接宝宝
点击查看全文