要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们有没我这情况的

18746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我五月十七号月经,月经第三天开始打尿促,连打9天,三十号上午打一针促排,医生说可以同房二天,然后三十一号开始吃地屈孕酮片,刚刚有褐色分泌物没有血,请问我是来月经了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:42
楼主会不会是着床出血呢?祝好孕
点击查看全文
thl爱兔子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:47 | 来自WAP
嘟乖宝 发表于 2013-6-9 15:42
<br/>楼主会不会是着床出血呢?祝好孕
<br/><br/>谢谢你,我绝的希望不大,己经有来月经感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:50
一般是地屈孕酮片吃完10天后 才会来月经。。。你有没有测ZZY,你测测ZZY看,如果是白板,你再过2,3天还是白板,那可能是月经了。我4月23日那次月经来了2天半咖啡色褐色物质,没有血,而且离周期月经还有5天,以为是着床出血,但ZZY一直是白板,就没去医院检查,后来第2个月也就是5月2o日正常来鲜红的月经了。当时怀孕的症状都有,哎,症状都是浮云,不能相信。医生说ZZY应该能测出来,如果初期怀孕也会有粉印。所以看看ZZY吧。或你实在担心,去医院验血吧。
点击查看全文
thl爱兔子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:49 | 来自WAP
-﹊_Xx 发表于 2013-6-9 15:50
<br/>一般是地屈孕酮片吃完10天后 才会来月经。。。你有没有测ZZY,你测测ZZY看,如果是白板,你再过2,3天还是白 ...
<br/><br/>谢谢亲,我刚好吃了十天地屈孕酮片了,接受来月经的现实,准备第三天去检查下内分泌,网上查黄体不足月经前会是褐色的,需要调理,不然难怀孕,唉
点击查看全文
thl爱兔子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:50 | 来自WAP
<br/>一般是地屈孕酮片吃完10天后 才会来月经。。。你有没有测ZZY,你测测ZZY看,如果是白板,你再过2,3天还是白 ...
<br/><br/>谢谢亲,我刚好吃了十天地屈孕酮片了,接受来月经的现实,准备第三天去检查下内分泌,网上查黄体不足月经前会是褐色的,需要调理,不然难怀孕,唉
点击查看全文
thl爱兔子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:50 | 来自WAP
点击查看全文