要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝一岁多有点胸高,请有这样现象的宝妈们来说下情况

40373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝现在是一岁四月多了,前段发现胸有点高,以为小孩子都这样,我查过网上大部份说是缺钙,在宝宝七个多月的时候查过微量是不缺钙,前两天去看了医生让查微量,今天单子出来了,钙是50.74范围值是50-100,医生说让补钙,严重缺钙,说我家宝宝个子大,明显缺钙,开了四盒补钙的,吃完做去查一下,还说2岁以前吃有用,过了2岁吃了也不管用,有没有宝妈们的孩子也这样现象的,有的说下你家的情况哦。我好担心啊,我都没心情了

最佳答案

gff1210 查看完整内容

就是“鸡胸”吧,缺钙引起的,不过也不见得吃钙片就补了,我小时候成天补钙,大了还是鸡胸,不过也没什么影响了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:53
就是“鸡胸”吧,缺钙引起的,不过也不见得吃钙片就补了,我小时候成天补钙,大了还是鸡胸,不过也没什么影响了
点击查看全文
鑫鑫02 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:20
gff1210 发表于 2013-6-9 18:05
<br/>就是“鸡胸”吧,缺钙引起的,不过也不见得吃钙片就补了,我小时候成天补钙,大了还是鸡胸,不过也没什么影 ...
<br/><br/>晕,那你除了胸高,其它有什么副作用没,其它的也不影响什么吗/?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:39
别的都没什么,挺好的啊,而且现在我也不缺钙了,不过鸡胸也没下去,呵呵,如果胖点的话就不明显了
点击查看全文