要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

急,宝妈们快来帮我解答下,关于宝宝胸高缺钙

51298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在是一岁四月多了,前段发现胸有点高,以为小孩子都这样,我查过网上大部份说是缺钙,在宝宝七个多月的时候查过微量是不缺钙,前两天去看了医生让查微量,今天单子出来了,钙是50.74范围值是50-100,医生说让补钙,严重缺钙,说我家宝宝个子大,明显缺钙,开了四盒补钙的,吃完做去查一下,还说2岁以前吃有用,过了2岁吃了也不管用,有没有宝妈们的孩子也这样现象的,有的说下你家的情况哦。我好担心啊,我都没心情了

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-6 14:45
亲,个子大缺钙是怎么回事?能给我们解释下么,不大明白。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:31 | 来自WAP
再强化一下"佝偻病的全称是维生素D缺乏性佝偻病,不是缺钙性佝偻病"。不论是母乳、配方粉、婴儿营养米粉等正常婴儿食物中都含婴儿所需的钙。再有,何为肋骨外翻?由于胸腹腔分界的膈肌附着于倒数第二肋缘内侧,加上婴幼儿膈肌较僵硬,出现肋缘稍外翘再正常不过了,与缺钙或佝偻病无关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-8 18:33 | 来自WAP
中国的医生超级不靠谱,当妈要学习,那不就被他们骗了。
点击查看全文
鑫鑫02 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:27
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-6 14:45
<br/>亲,个子大缺钙是怎么回事?能给我们解释下么,不大明白。
<br/><br/>就是说个子高,长的快,会缺钙
点击查看全文
鑫鑫02 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:27
鲈鱼宝宝 发表于 2013-7-8 18:31
<br/>再强化一下"佝偻病的全称是维生素D缺乏性佝偻病,不是缺钙性佝偻病"。不论是母乳、配方粉、婴儿营养米粉 ...
<br/><br/>那你的意思是???
点击查看全文
鑫鑫02 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 13:28
鲈鱼宝宝 发表于 2013-7-8 18:33
<br/>中国的医生超级不靠谱,当妈要学习,那不就被他们骗了。
<br/><br/>哎,那怎么办啊,自己也只能听他们的,这几天宝宝来上海,去儿童医院再问问??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 22:02
我觉得我女儿胸也有点高 一周出 补点维D跟钙吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:45
鑫鑫02 发表于 2013-7-9 13:28
<br/>哎,那怎么办啊,自己也只能听他们的,这几天宝宝来上海,去儿童医院再问问?? ...
<br/><br/>期待你问医生的结果,我们的儿子也有点胸高哦,特别是最近想夏天不吃东西,瘦下去很明显的看出的。
点击查看全文