要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

快看!这是不是你家的粽子!端午大作战,快来晒晒粽子照说八卦啦!

3062839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐们好!我是甜粽好羞涩,纯爷们一小枚~ 甜粽1.jpg

噗~愚蠢的人类,这是甜粽哥要你们给他拍照啦! 咸粽1.jpg

素滴,伦家在端午节希望能和姐姐们,的玉手合照呢~ 甜粽2.jpg

妹纸只能动手,不能动嘴!哥哥就由咸粽弟弟来保护 咸粽2.jpg

小小给大家娱乐了一下,大家有木有很喜欢上面的甜粽和咸粽的卡通形象啊!为了达成甜粽哥哥的愿望,还请姐妹们来晒晒你家粽子的美味照哦!悦心的娘都给我大老远的寄自家的粽子来了。我也会把海南的咸粽给大家晒出来!

wgx奸笑晒粽规则:

直接在楼层里跟帖,发出你吃到的em60粽子照片em60,最好有粽子馅,能够馋到我们哦!帖子里还可以附上些em60端午八卦事em60

【新手教程】如何在论坛中上传图片?不会的姐妹过来学一学

①如果有制作粽子的详细过程和解说,图文并茂必加精华鼓励啊!

②每一个晒照的姐妹还能获得播种甜咸粽子兄弟颁发的500颗金豆

直到6月14日截止,我们会将大家的帖子都集中公布在沙发里!让我们都能看看各地的美味粽子长啥样!

最后,关注活动投个票,你最爱吃哪个粽!

祝各位姐妹们端午节日快乐哦

单选投票, 共有 95 人参与投票

投票已经结束

33.68% (32)
47.37% (45)
18.95% (18)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 17:10
哎呀差点忘记了~~先占楼~~等大家上图·~也给自己留给位置·~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 17:56
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-10 11:03
我家的粽子是比较传统的,东北这边都差不多,就是里面放大枣或者蜜枣的,甜甜的粘粘的,老妈每年都包很多(能吃好多天),个头特别大~因为我们家都是吃货wgx奸笑
<br/>估计图是晒不了了,我不准备自己包(因为没试过,怕煮成粥..),老妈给我准备的粽子可能要下个月回家才能吃到,就不发帖得瑟了,回个贴得了em14
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-10 11:08

啊对了,这个粽子的图我在微博上看到了,给管管上个动图~em32

Summer Plan的gif图都特别可爱~超级喜欢的~=3=

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 15:13
筱彡柒 发表于 2013-6-10 11:08
<br/>啊对了,这个粽子的图我在微博上看到了,给管管上个动图~
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>好可爱啊!!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:18
筱彡柒 发表于 2013-6-10 11:08
<br/>啊对了,这个粽子的图我在微博上看到了,给管管上个动图~
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>哈哈,这个动图好可爱哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:18
筱彡柒 发表于 2013-6-10 11:03
<br/>我家的粽子是比较传统的,东北这边都差不多,就是里面放大枣或者蜜枣的,甜甜的粘粘的,老妈每年都包很多( ...
<br/><br/>到底多大呢?非常期待晒出来哦
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-11 10:01
一代骄娘 发表于 2013-6-10 15:13
<br/>好可爱啊!!
<br/><br/>Summer Plan的微博上还有很多萌图,特别有意思~你可以去看看哦em32
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-11 10:03
兰珊珊 发表于 2013-6-10 22:18
<br/>哈哈,这个动图好可爱哦
<br/><br/>em32粽子君脱了衣服变饭团君了~~(我是微博常驻人口,总是能在那发现好东西,嘿嘿)
点击查看全文