要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝不吸乳头,哭得厉害,急急急

61917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助~~急急~~宝宝不吃奶

奶水冲也不吸,快没了也不吸,这几天宝宝吃奶就哭闹,晚上还好一点,迷迷糊糊,能吃完一侧乳房,今天白天突然一到我怀里就哭闹,甚至看见我的脸都哭,更别说吃乳头了,一碰到乳头更哭得厉害,闹得实在累了,迷迷糊糊给他一边终于吃了。苦恼死了
还有就是他只吃一边乳房,换边就把嘴闭严不再吃了,是吃饱了吗?现在50天,晚上还要2个小时起来一次,是吃的不饱吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:28
是不是孩子肚涨呀,你把宝宝平放在床上,一只手放到他的肚子上,另一只手在你的手上敲一下,如果听起来是像小鼓似的声音,估计是肚涨了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:03
宝宝是不是厌奶期了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:41
是不是月子里吃了奶瓶,我家的是月子里挤在奶瓶喂,不知是不是因为这个原因认奶头,现在每次吃奶都哭,非要要睡不睡的时候才吃奶,累啊,医生说养成了坏习惯,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 00:18 | 来自WAP
呀!我家宝宝也这个情况,咋办呢,急人。我家宝宝41天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 03:01 | 来自WAP
我家的不吃奶瓶,可奶水严重不足,平时只能当零食呀,我也愁!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 03:42 | 来自WAP
那怎么回事,你看看他嘴里有没有破得地方,有没有溃疡,
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 05:17
我家有段时间也这样的,包括现在有时还是在迷迷糊糊状态下吃。我的方法是竖着宝宝拍拍,叫着他在喂不行在抱在喂。而且你真的不能只是一边,我当时迷糊就往他嘴里塞。有时还要呕吐,拍拍在塞反正就是这边,不然真的以后只吃一边。想想那个时候也够累的。当妈真不容易。
点击查看全文