要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有脐带绕颈2圈的姐妹?是顺还是 剖?

545115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本想啊,宝宝因为脐带绕颈可以早点发动,可是眼看就要到预产期了,他还是没反应,都说越大了顺产越危险啊!哎,真不知道宝宝什么时候才发动。不知道有没有一样的姐妹,是选择顺还是剖呢?我是经产妇,很希望能顺产,但是医生说的那些可能也很吓人,怀胎十月不容易啊,真怕遇到些什么。。。今天产检医生没说顺好也没说剖好,反正说随便你,可以先试产,不行在剖!真心不想剖啊,真希望宝宝能早点发动啊,早一天出来自己就早一天安心,也不用整天担心这担心那的!em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:45
我有两个好姐妹的宝宝都是绕脐两周顺产的。宝妈只要其他条件都符合,就努力去顺吧!绕脐不是问题~加油!
点击查看全文
甜甜小蛋糕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:07
毓婉怡 发表于 2013-6-9 14:45
<br/>我有两个好姐妹的宝宝都是绕脐两周顺产的。宝妈只要其他条件都符合,就努力去顺吧!绕脐不是问题~加油! ...
<br/><br/>em49那就试试顺??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:13
医生说过,只要脐带没有缠紧或者打结,绕两周也能顺的,宝妈还是试试顺吧,毕竟对大人孩子都好些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:39
貌似可以顺啊。好多都是两圈顺产。
点击查看全文
甜甜小蛋糕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:09
小咕嘟妈 发表于 2013-6-9 15:13
<br/>医生说过,只要脐带没有缠紧或者打结,绕两周也能顺的,宝妈还是试试顺吧,毕竟对大人孩子都好些 ...
<br/><br/>恩,谢谢宝妈鼓励,我就试试顺了,希望一切能顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:28
甜甜小蛋糕 发表于 2013-6-9 16:09
<br/>恩,谢谢宝妈鼓励,我就试试顺了,希望一切能顺利
<br/><br/>嗯,祝宝妈顺产哦!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 10:42
甜甜小蛋糕 发表于 2013-6-9 15:07
<br/>那就试试顺??
<br/><br/>嗯嗯,相信自己,也相信自己的宝宝,一起努力~期待你的好消息~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:45
37周检查的时候也说脐带绕颈两圈,结果今天40周检查,医生说脐带没绕了,LZ不要太担心,宝宝说不定已经自己绕出来了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-10 22:29
绕两圈你也敢顺啊?不管怎样,楼主加油吧~
点击查看全文