要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

我被小三的那段日子!!!

1515737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个人在北京漂了将近十年了,一直想有个归宿,不再这么一个人晃着。可眼瞅着到了奔三的年龄,经历了几段曲折的爱情,终于在即将放弃的时候遇到了那个对的人。虽然仅限的青春禁不起折腾,可我是感情动物,认准了便只知道一味地付出,最终落得个遍体鳞伤。
曾经有那么一度,我一度以为他就是能陪伴我一生的那个人。他稳重、温和,能包容我的小脾气小任性。我遇到了困难他也能风轻云淡地帮我解决掉,我觉得有了他没什么是可怕的。记得有次他出差,我去姐妹家暂住,没想到他提前回来了,见我不在家便打电话问我在哪,当时已经很晚了,他却坚持接我回家。他说,没有我的家,太冰冷了,我又何尝不是这样觉得。我们感受着彼此的喜怒哀乐,感受着生命中有人陪伴的欣喜,日子美好得近乎虚幻,我也在心里一遍遍幻想他向我求婚的场面,不远了吧。没想到我却没有等到那一天,那个寻常的傍晚,下班后的我打开家门,却踏入了另一个“世界”。家里整洁得不像话,可总觉得少了点什么,打开他的衣柜,空荡荡的……桌上放着一封信,还是那样隽永的笔迹,那样温和的语气,好像他就站在我身边,温柔地告诉我,他有家庭,有孩子,告诉我他爱我却不敢再面对我;告诉我找一个值得的男人……
我是在 三天后才想起来可以放声大哭一场的,最让我伤心的是,他从一开始就没有打算跟我有以后,那么那些温柔、体贴、深情都真实存在过么?我成了自己最不耻的小三。
对妇科 病一无所知的我,因为 私 处持续 痒 痒 难耐和黄 黄 白 带 不得不去医院检查。医生说是滴 虫 性 阴 道 炎,给我开了几 盒朗 依,还说很有可能是不 洁 性 行为传染上的。从那时起我才懂得要小心男人,尤其是 性 生活 凌乱的男人,不然容易被得病。
事隔很久很久后,我渐渐恢复了自信和开朗。谁的人生还没有遇到过几个混蛋啊?关键是 女人无 论心理 或 生理 上,都要学会保护自己,自尊、自爱、自强!

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:29
能回头就是好事,以后的路上要把眼睛擦亮点的
<br/>
<br/>好多人很善于伪装。真正疼你的人是根本不需要伪装的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:47
既然有家庭有孩子干嘛还去招你。。。妹纸别难过,以后会遇到个单身好男人的。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 14:54
我邪恶了么?看了后我还是觉得是广告~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 15:01
错过一个不合适的人,比跟这个不合适的人过一辈子。结局要好太多倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:18
用药就用药呗!干嘛要带名字,我也感觉更像广告帖。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-9 16:25
我去,楼上的亲们,你们都瞎了么,红果果的广告贴啊!!!怒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 16:42
艹艹艹艹艹艹,,尼玛的广告贴,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 16:53
同情MM的遭遇,哎。。。愿天下会骗人的男子都早点死光。。女性朋友们。。强大起来。。自我保护起来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:19
真是可怜呀
<br/>
点击查看全文