要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怎样去检查卵泡

159219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

在月经干净后几天可以去检查卵泡是不是正常,备孕这么长时间都没有成功。心里真的不好过

最佳答案

yangyangzhang88 查看完整内容

看你周期多长时间,不过一般医生都会让月经第九天去开始查,但我感觉太早了,浪费钱的,你周期是多少天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 14:19
看你周期多长时间,不过一般医生都会让月经第九天去开始查,但我感觉太早了,浪费钱的,你周期是多少天
点击查看全文
袁丽兰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:29
28天,我月经是6月3到6月7号,我要什么时候去检查好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 14:31
要看你的周期怎样的,我这次排卵监测是先用试纸,发现加深明显了就监测的
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:32
28天周期第9天或者第10天去
<br/>30天周期第11天或者12天去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 14:33
周期这么短呀,那早点去查吧,月经第九天就去查吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:39
亲爱的,你好!
<br/>你末次6.3号,周期28天,预计排卵是14~18号,你可以在12号去监测第一次卵泡,成熟的优势卵泡是18~25mm,达到这个直径的卵泡会随时排出,刚开始你可以隔天监测,到成熟后就每天监测一次,有条件可以一天监测两次,以便及时安排同房。在排卵前两天到排卵后一天同房,怀孕的几率是非常大的。
<br/>亲,放松心情,别太紧张了。祝你早日好孕,生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:53
我刚从医院检测回来, 个人觉得吧 先用试纸测 有印子了 就可以去医院检测了  每个人情况不一样, 我卵泡大的很快  月经第十天就已经 1.9*1.5cm了   医生说都快排了  隔了一天又去  已经排掉  没有了   在家可以用 试纸在比较一下   希望对你有用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 14:54 | 来自WAP
我也是6.3号的,打算12号去监测一下,也是没看过,备孕2个月没反应,去看看卵泡是否正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:08 | 来自WAP
约里奥的苍穹 发表于 2013-06-09 14:53:04我刚从医院检测回来, 个人觉得吧 先用试纸测 有印子了 就可以去医院检测了每个人情况不一样, 我卵泡大的很快月经第十天就已经 1.9*1.5cm了 医生说都快排了隔了一天又去已经排掉没有了 在家可以用 试纸在比较一下 希望对你有用
那排掉了,回去AA还能来得及吗??
点击查看全文