要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕七个月,准妈们食量如何?

794417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在七个月了,从怀开始就吐,前四个月一直在吐,从127斤瘦到120斤,吐五个月稍好一点,不吐了,但也不是特别能吃,每日三餐,不加餐,水果也每天只能吃一两个,这期间一直每周都体重上升。

现在怀孕七个月了,原以为会一直这样舒服下去,慢慢的长体重,现在138斤了,可以,每顿饭不能多吃,吃多一点就吐。

前天早上吃一个粽子加两小饭碗绿豆粥,害我吐一上午,现在晚餐基本上都不吃米饭,喝点丝瓜汤或者吃一点青菜,就觉得好饱,如果晚餐又吃饭又吃菜又喝汤,不出半小时,全部吐掉,并且没有空间吃水果了。哎,太痛苦了,我就只好每天分八顿吃,并且八顿吃的量加起来还不如以前没怀宝宝时间的量。

我一个朋友宝宝比我小一天,每餐三大碗,水果各种各样,从来就不吐,让我好生羡慕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 14:09
我孕后没吐过所以胃口一直很好  现在体重重了15KG  哎  我也快7个月了好像感觉是比以前吃的少点了  因为吃多了就感觉撑  想控制体重所以基本上以素菜为主  本来就不爱吃肉现在更少吃了、 不过水果我倒一直没断过  吃多少都能吃的下   呵呵   宝妈可以买孕妇奶粉来补充下  吐的话好像喝柠檬水可以止吐  要新鲜柠檬切片把水挤到温水杯里加点糖  不然太酸了喝不下  宝妈可以试下看有没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:05 | 来自WAP
夏天根本吃不下。。。每天吃点水果,喝点汤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:17
我体重长了十八九斤了吧,四个月后就不吐了,最近总是饿,但是少吃多餐,因为肚子开始往上长,一次吃太多会顶得难受,就分成多次吃,嘴基本上不怎么闲着,吃的花样比较多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 19:33
还是和之前一样,没有太能吃,一直以蔬菜水果为主,不大喜欢吃肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 01:46
宝妈绿豆要少吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:48
我4个月以前胃口不好,现在胃口还可以哟,一般正常三餐吃,中间吃些水果,只是吃鸡肉,排骨有些恼火,只能喝点汤,体重基本上每周一斤,现在已经长了17斤左右~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-18 13:48
我从早吃到晚,吃的种类比较多,胃口还可以,不过现在也是感觉吃多了会撑着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 13:53
和以前一样的食量,但是感觉吸收变得特别好了,孕前也是这个胃口,但是一直胖不起来,孕前166高一直保持在90-94斤,孕早期过后,吸收就一直比以前好很多~~~都重了24斤了,哈哈,现在27w有116斤了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 15:22
我五个月以后就比较能吃,但不怎么吃肉,就是体重没怎么涨,目前就重了7斤。
点击查看全文