要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2013.8.14预产期,宝妈举手咯~有问题,求赐教~

675721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有太多疑问。郁闷~
<br/>困扰我一早上的问题:早上,一个快生的姐妹打电话过来嘱咐我,这段时间算孕晚期了,要多注意羊水。
<br/>我有问题,我现在是孕晚期了?我现在娃娃到底有多大?我现在是几周?几个月?从早上算到现在,头都大了了,纠结啊~
<br/>还有,还有,羊水不是只要不流出来就不会少吗?为啥要注意?你们有变笨吗?有观察过胎心吗?我感觉宝宝胎动不规律啊,也有可能她动了我不知道。
点击查看全文
xingyunbaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:01 | 来自WAP
坐等啊~有会算的姐妹,赶紧的啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:25
几周几个月你签名条上不是写着吗?
<br/>医学上4个星期就算一个月了,也就是28天一个月,因此10月怀胎正好是280天。也就是40个孕周,不过一般36周以后出生的宝宝都可以算是足月产了。
<br/>至于羊水,30周以后宝宝长大羊水会相对来说逐渐少些,但具体你羊水多少去医院做个B超,特意叫B超医生帮你看看羊水量如何就ok了,一般孕中期正常孕后期也不会出什么状况的。
<br/>其余胎心胎动的问题你直接去医院咨询医生吧,胎动么自己每天不用刻意数,就每天固定哪几个时候你特别留心一下动没动还有动的频率如何,就OK了,当然这个需要长期总结,就是每天哪几个时候宝宝动的特别欢,哪几个时候宝宝不太动,总结出来每天某几个时候固定注意一下就OK
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:35 | 来自WAP
31周啦,不产检的吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:13 | 来自WAP
維苡卟詠慯 发表于 2013-6-9 15:25
<br/>几周几个月你签名条上不是写着吗?
<br/>医学上4个星期就算一个月了,也就是28天一个月,因此10月怀胎正好是280 ...
<br/><br/>天啊~你就是天才。佩服佩服~我感觉天天晕乎乎的。
<br/>我看不到我的签名啊,为啥?
<br/>妹妹也是八月生吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:15 | 来自WAP
Adage 发表于 2013-6-9 16:35
<br/>31周啦,不产检的吗???
<br/><br/>才产检过,但是医生说让我把单子都放她那,她要汇总。她给我说了,悲催,我忘了。
<br/>话说,我也31周了!哈哈~总感觉我还小着呢。你呢?有多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:51
我的孕产期也是8月14日哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:07
xingyunbaby 发表于 2013-6-9 17:15
<br/>才产检过,但是医生说让我把单子都放她那,她要汇总。她给我说了,悲催,我忘了。
<br/>话说,我也31周了!哈 ...
<br/><br/>30+5,你的比我的早几天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:43 | 来自WAP
周末愉快宝宝 发表于 2013-6-9 20:51
<br/>我的孕产期也是8月14日哦
<br/><br/>哈哈~我们宝宝同年月生啊!多有缘!
<br/>你家看过男女没?我已经确定是女娃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:45 | 来自WAP
Adage 发表于 2013-6-9 22:07
<br/>30+5,你的比我的早几天!
<br/><br/>差不多咯,说不定能生一起呢。宝妈在当地生?还是要回老家?我要回去,正纠结啥时间回去合适呢。
点击查看全文