要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

从那天开始算自己怀孕的时间

52227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20排卵的,6月没有来月经,用zzy测出已经怀孕了,我在软件里算是末次月经的第一天开始算起,可是我就不明白了,5.7号是末次月经的第一天,跟排卵时间5.20相差13天这么多啊?JMS到底是那一天算起自己怀孕的呢?
还有就是老是很容易饿了,以前从来不会这样的,你们孕早期会这样吗?(*¯︶¯*)现在自己的食量真的比老公还大了,呵呵O(∩_∩)O~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 14:26 | 来自WAP
排卵时间和月经第一天时间相隔大概12-18天。怀孕的话一般都是从末次月经第一天开始算。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:11
和楼主一样5月20日排卵,现在也测到好孕,也在迷惑这个问题,网上查查,说从末次月经第一天算起。而且每个孕月按28天算。祝我们的宝宝都健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:46
医院都是从末次月经第一天开始算的
<br/>
点击查看全文
のCindy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 21:11
它他她 发表于 2013-6-9 17:11
<br/>和楼主一样5月20日排卵,现在也测到好孕,也在迷惑这个问题,网上查查,说从末次月经第一天算起。而且每个 ...
<br/><br/>大家都是说末次月经算起,那就应该是的哦。现在没有什么症状,就是rf涨,还有容易累,容易饿。呕吐的现象是什么时候开始会出现的呢。现在你又什么感觉吗?em35
点击查看全文
のCindy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 21:16
ㄗs.尐兠兠 发表于 2013-6-9 21:46
<br/>医院都是从末次月经第一天开始算的
<br/><br/>好的,谢谢jm哦,请问您什么时候会有呕吐的呢。会很辛苦吗?em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:58
のCindy 发表于 2013-6-10 21:16
<br/>好的,谢谢jm哦,请问您什么时候会有呕吐的呢。会很辛苦吗?
<br/><br/>不客气啦,关于孕期反应不要想得太多了,每个人都不一样,我是那极个别的反应超大,4个月才下床呢,瘦了20多斤,天天吃不下喝不下胃疼的都哭,加上吐得全酸水,烧的嗓子天天咳嗽,不过现在好啦,好吃好喝好睡,当妈妈哪一个都不容易,现在还是在肚子里,将来啊有咱们受的呵呵
点击查看全文
のCindy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:02
ㄗs.尐兠兠 发表于 2013-6-10 21:58
<br/>不客气啦,关于孕期反应不要想得太多了,每个人都不一样,我是那极个别的反应超大,4个月才下床呢,瘦了2 ...
<br/><br/>em35好的,知道了哦,那我们都要加油哦,当一个好mm哦。希望大家的小孩都健健康康,肥肥胖胖哦。em15
点击查看全文