要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

双顶径偏大一个月,什么原因?

10593532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2012.11.1

周期40天

按理说宝宝应该是30周-31周的宝宝

2013.5.12做四维彩超显示:BPD:7.2CM(28W) FL:4.7CM(26W+)胎盘成熟度0级

说是头有点偏大

2013.6.9做彩超显示:BPD:8.5CM FL:5.8CM 胎盘成熟度二级

医生说胎儿头偏大一个月,这个数值是34-35周孩子的大小,

股骨长也偏大,说是到生估计是顺产不了了,

这是怎么回事啊

担心是畸形...

接下来的2个月需要注意什么啊,

(因为不吃肉食,平时只吃素食,肉类蛋类奶类都很少吃,但是胎儿怎么会长这么大呢...)

em49

还有第二个问题,彩超时听见医生说枕后位,但是彩超单上没有显示,这个枕后位是什么意思啊

网上看了好像不是很适合顺产啊

我现在头位,枕后位,抛开胎儿头大先不说,胎位还会再变吗?如果不变适合顺产吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 13:51

回帖奖励 +1

说明宝宝吸收好呀,我26周到时候宝宝偏小2周,我还希望他长大点呢。。。
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:53
oremm123 发表于 2013-6-9 13:51
<br/>说明宝宝吸收好呀,我26周到时候宝宝偏小2周,我还希望他长大点呢。。。
<br/><br/>我之前是偏小一周啊,现在突然偏大一个月,我有点接受不了啊
<br/>难道我应该控制饮食?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:59

回帖奖励 +1

没有偏大一个月呀,偏大2,3周吧,有的时候b超测的也不是太准,我31周超的双顶径85 股骨64 医生说偏大 因为我个矮 怕孩子大后期负担重 让我控制甜食 我之前四维偏小一星期 我也上火 就开始补维生素钙片dha。
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:03
喜迎我的你 发表于 2013-6-9 13:59
<br/>没有偏大一个月呀,偏大2,3周吧,有的时候b超测的也不是太准,我31周超的双顶径85 股骨64 医生说偏大 因为 ...
<br/><br/>我现在就担心我宝宝会不会有问题,i因为彩超的时候那医生还问我有没有做过四维彩超,在哪儿做的
<br/>然后也不说话了,真是让人揪心
<br/>你还给宝宝补营养,我都啥也没吃,就偶尔吃片迪巧咀嚼钙片em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:03

回帖奖励 +1

看数值没有一个月那么多吧?角度不同,测量数值有差异的,实在担心的话,换家医院再看看。还有好几周要长呢,少吃甜食,淀粉,注意糖分摄入。肉,蛋白还是要多吃的,不然宝宝其它部位也长得慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 16:33 | 来自WAP

回帖奖励 +1

你吃DHA了么?如果吃了,宝宝头偏大的
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:40
晴絮 发表于 2013-6-9 16:33
<br/>你吃DHA了么?如果吃了,宝宝头偏大的
<br/><br/>没吃,什么营养品也没吃,每天也只是素食em16
点击查看全文
唯爱老婆 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:42
韩赵魏楚燕琦 发表于 2013-6-9 15:03
<br/>看数值没有一个月那么多吧?角度不同,测量数值有差异的,实在担心的话,换家医院再看看。还有好几周要长呢 ...
<br/><br/>医生说是偏大一个月,我也不知道,我在网上看的,偏大2周多吧
<br/>26周四维彩超的时候头就是28周的头em17
<br/>这过了一个月去看,竟然头更大了...
<br/>我真担心我家宝宝是不是有啥问题啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 09:14

回帖奖励 +1

这真没什么好担心的,亲。我32周整双顶径89mm,单子上写的相当于36周,其他部位没这么大,整体偏大一周,我觉得没啥担心的,医生啥也没说,也没啥建议,该吃继续吃该喝继续喝。
点击查看全文