要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

六一生下男宝宝,BC没有翻盘,接儿女双全棒吧

67960132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年刚怀上二宝开始,天天泡播种网,很感谢播种网,在播种网许下的愿都实现了!
已有一个可爱的女儿,二宝希望是儿子,从备孕还没测出怀孕时,就有强烈的感觉,这次一定能怀上,而且是个儿子,果然!
下面说说孕期特征:
1,清宫表、49算法、播种网上的几种除夫妻算法为女,全为男;
2,蔚蓝小宝两次算女,春风算女,地瓜算女,贝贝算男。当初觉得小宝算得很准,为此还伤心失眠过;
3,早期孕囊为长条茄子形;
4,早上舒服,下午四点开始恶心吐,持续了20多天就好了,大宝反应更大,维持了近三个月,个人认为,怀男宝比怀女宝反应轻;
5,妊娠线上面的偏左很细很淡,6个多月才长出来,肚脐突出,肚子很早显怀,肚子往前长,到生之前还可以看到腰,女儿那会全部相反;喜欢吃酸
6,中性粒细胞两项数值都偏高,验尿一般都是7;22周BC男宝,看到很多翻盘的,一直很担心,后来事实证明,翻盘的只是个例。
先想到这一些,祝各位想儿得儿,要女得女!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 13:42
哇,恭喜恭喜,儿女双全好完美哦,好好做月子吧~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 13:46
恭喜恭喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 14:30
恭喜咯 接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 14:30 | 来自WAP
彩超时医生说是男孩,几天后四维彩超,没说是男是女,自己看着又像女孩,郁闷,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:50
恭喜恭喜 接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 14:59
恭喜宝妈,接个健康儿子棒,儿女双全棒,希望我也不要翻盘
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 14:59
接棒,我也要儿女双全啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:24 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:25
wgx开心好孕棒,接棒!wgx开心wgx开心
点击查看全文